Рафаэль в Аргентине в 2017. Театр Gran Rex. 2017

RAPHAEL EN ARGENTINA 2017. TEATRO GRAN REX. 2017

Концерт состоится в среду, 8 марта 2017, в 21-00, по адресу: пр. Corrientes, д. 857, Буэнос-Айрес.

entradas raphael teatro gran rex

За плечами Рафаэля успех и турне, с которым он в 2015 объехал главные города мира, и он возвращается на сцены Латинской Америки со своим новым спектаклем «Raphael Sinphonico». Рафаэль появится в Аргентине в 2017. Твоя любимая звезда на единственном и неповторимом концерте. Твоя звезда в настоящем шоу.

Это самое лучшее из музыки международного класса. Теперь в Аргентине. Рафаэль, единственный в своем роде, кумир его музыкальной эпохи, дарит нам лучшее из своего репертуара. Это будет невообразимый праздник, уникальный вечер. Сказать, что вы хорошо его проведете – это мало, более подходящим определением было бы «великолепно».

После пятидесяти пяти лет творческой деятельности Рафаэль возвращается на американский континент с неповторимым спектаклем, где он пройдется по всей своей дискографии под аккомпанемент симфонического оркестра, когда на сцене будет находиться большое число музыкантов.

Каким получится это событие? Этот несравненный концерт?

Рафаэль Мартос Санчес

Еще информация о твоем эстрадном кумире. Немного о том, кто он такой.

Мигель Рафаэль Мартос Санчес (творческий псевдоним – Рафаэль) – испанский певец и актер, признанный одним из провозвестников романтической баллады в Испании и в испаноговорящих странах.

Его восхождение в качестве музыкальной звезды состоялось в начале шестидесятых. В число его самых известных песен того периода, большинство которых написано испанским композитором Мануэлем Алехандро, входят «Yo no tengo a nadie», «Poco a poco», «Al ponerse el sol», «Hablemos del amor», его версия песни «Mi gran noche», «Cierro mis ojos», «Digan lo que digan», «La Sandunga» и «La Llorona» (последние два произведения – мексиканского происхождения). В 1966 он снялся в качестве главного героя в фильме «Cuando tú no estás», за которым в ближайшие годы последовало еще семь фильмов, и все они имели огромный кассовый успех во всем мире, включая Россию, Украину и в Японию.

Его дискографический багаж огромен, даже если отвлечься от того факта, что каждый год к этому списку добавляются бесчисленные сборники и зарубежные переиздания, записанные преимущественно на испанском языке, но с обращениями к другим языкам (английский, французский, немецкий, португальский, итальянский и японский) – эти диски распространяются почти исключительно на рынках соответствующих стран.

Его творчество охватывает шесть десятилетий (60-е, 70-е, 80-е, 90-е, 2000-е и 2010-е), и пластинки по большей части издавались прежде всего в Испании, а не в других местах, поэтому, если нет специального указания на страну производства, его пластинки выпущены именно там.

Билеты на шоу Рафаэля уже в продаже. Их можно приобрести в кассах системы Ticketeck.

03.01.2017
www.entradarecital.com.ar
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 5.01.2017