День рождения Наталии Фигероа и каникулы Рафаэля. 2011

рафаэль певец испания

EL CUMPLEAÑOS DE NATALIA FIGUEROA Y LAS VACACIONES DE RAPHAEL. 2011

Голос за кадром: Сегодня день рождения женщины, которой более всего восхищаются в нашей стране, как раньше, так и сейчас. Наталия Фигероа - жена певца Рафаэля, празднует сегодня свои 72 года. Журналист и писательница, она родилась в этот день в 1939 году в аристократической семье. Она дочь маркиза Де Санто Флоро и внучка самого графа Раманонеса и правнучка Алонсо Мартинеса. Она опубликовала три книги, но попробовала себя не только как писатель.

Natalia Figueroa y Raphael

Голос за кадром: Ее первые шаги на телевидении, когда она заключила первый контракт с испанским телевидением, принесли ей большую известность. Она была автором многих программ, которые сама же и представляла зрителю и получила национальную премию за программу "Nuevas gentes" (1968), но широкую известность среди публики ей принесла любовь певца Рафаэля.

Голос за кадром: 14 июля 1972 года состоялась их свадьба, впоследствии родились их трое детей: Хакобо, Алехандра и Мануэль, который стал солистом рок-группы Мота и который недавно женился на Амелии Боно, дочери Хосе Боно. Наталия Фигероа всегда пользовалась заслуженной репутацией хорошей писательницы в обществе и верной хранительницы очага. Единственное, что омрачало ее жизнь, это споры с ее братом, который через суд добивался лишения ее титула маркизы Де Санто Флоро.

Голос за кадром:  Мы желаем счастливого дня рождения Наталии Фигероа, чтобы и впредь она праздновала этот день вместе со своим мужем, как и все предыдущие 72 года.

Рафаэль Мартос Санчес

Ане Игартибуру: Рафаэль трудится более 50 лет, но и он имеет время для отдыха, чтобы сходить на пляж и вместе со своей женой, детьми и внуками хорошо провести время, в чем и заключается секрет того, что уже столько лет он выступает с триумфом.

Голос за кадром: Сейчас Рафаэль находится на Ибице со своей семьей, и мы видим, что он наслаждается этим пляжным периодом вместе со своей женой Наталией Фигероа, сыном Хакобо, его женой Тони Акоста и внуками. Рафаэль влюблен в Ибицу, где владеет домом и всегда использует момент, чтобы отдохнуть на острове.

Голос за кадром: Наталия Фигероа находится здесь с конца июня. Она всегда внимательна к своему мужу и помогает ему предохраняться от солнца, так же как и сыну Хакобо, который, как мы видим, является образцовым отцом, который отдает все время детям, плавая с ними в море. Его старший сын Николас не выпускает из рук доску для серфинга. И немного спустя к ним присоединяются его бабушка, одетая в бирюзовый купальник, чтобы освежиться в море.

Рафаэль Мартос Санчес

Голос за кадром: Чуть позже мы видим Тони Акоста, которая тоже плавает со своей двухлетней дочкой Хулией. Николас всячески демонстрирует любовь к своей счастливой маме. Невестка Рафаэля с наслаждением проводит время вместе со своими малышами. А в это время сам Рафаэль в цветастых шортах отдыхает на шезлонге и наслаждается солнцем. Он прекрасный семьянин и всегда, когда ему позволяет его тур Te llevo en el corazón, проводит свободные от работы дни со своими домочадцами. На этот раз это пляжи Ибицы.

Перевод Татьяны Орловой
Опубликовано 09.02.2018



Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.