Рафаэль начал концерты на Гран Виа. 2011

рафаэль певец испания

RAPHAEL COMIENZA LOS CONCIERTOS EN GRAN VIA. 2011

1 декабря 2018 года

Ане Игартибуру: Мы поздравляем Рафаэля, который дал концерт прошлой ночью, на котором отсутствовали некоторые члены его семьи по причине, которую можно понять. 

Рафаэль Мартос Санчес

Голос за кадром: Уникальный, неповторимый и неутомимый - таков Рафаэль, неизменный и стойкий артист! Он выступил прошлой ночью в Мадриде, доказывая, что его 50 лет, проведенные на сцене, не только ему не в тягость, но и выявили ту огромную энергию, которая осталась неизменной, как и в первый раз, когда он поднялся на сцену. Еще раз он был в окружении своих друзей, таких как Аляска и Виториано Валенсия, который вот-вот станет дедушкой во второй раз, и, конечно, своей семьи.

Голос за кадром: В театр пришли его невестка Тони Акоста, которая привела на концерт свою мать, и дочь певца Адехандра Мартос со своим мужем Альваро Аренсана. Все они наслаждались прекрасным концертом, который длился три часа. Этой ночью семье Мартос предстояло разделить свои чувства между двумя концертами, которые шли в разных уголках Мадрида. Между тем, как отец семейства выступал в центре столицы, его сын Мануэль Мартос давал концерт на другом конце Мадрида. Ему пришла аплодировать и поддержать его жена Амелия Боно, вторая невестка Рафаэля.

Мануэль Мартос: Я надеюсь, что вы хорошо проведете с нами время!

Голос за кадром:  Мануэль наследовал у своего отца  призвание к музыке, которую сделал своей профессией. И хотя у них разные стили, оба  испытывают одинаковую любовь к музыке.

Рафаэль Мартос Санчес

Рафаэль после концерта

Корреспондент: Поздравляем, Рафаэль! Это первый концерт из многих?!

Рафаэль: Большое спасибо!

Поклонница: Ты лучше всех! Мы тебя любим!

Корреспондент: Твоя семья тебя поддерживала сегодня, не так ли?

Голос за кадром: Этот концерт стал первым из 15, которые Рафаэль даст в Мадриде и в которых он исполнит вновь лучшие хиты своей музыкального творчества и докажет еще раз, что Рафаэль - вечный!

Ане Игартибуру: Мы очень рады, и это правда!

01.12.2011
TVE
Перевод Татьяны Орловой
Опубликовано 17.04.2018