Huelva vibra con un entregado Raphael. 2015

УЭЛЬБА ТРЕПЕТАЛА, СЛУШАЯ САМОЗАБВЕННОЕ ПЕНИЕ РАФАЭЛЯ. 2015

Артист прибрал публику к рукам, исполнив в симфонической версии песни всей его жизни, которым жители Уэльбы подпевали хором или пели на протяжении трех часов концерта.

испанский певец Рафаэль

Рафаэль выступил на арене для боя быков La Merced.

Если бы Рафаэль был тореро, вечером 3 сентября он бы вышел через главные ворота, отрезав у быка хвост и оба уха. Он бы сделал все… На самом деле он все и сделал, добившись полной самоотдачи трех с лишним тысяч жителей Уэльбы, собравшихся на столичной арене для боя быков La Merced, чтобы услышать симфонического хаенца.

Артист показал в Уэльбе один из концертов его последней программы «Raphael Sinphónico», на котором ему аккомпанировал Симфонический оркестр провинции Малага под управлением Рубена Диеса.

На протяжении трех с лишним часов певец заставлял трепетать жителей Уэльбы всех возрастов, заполнивших до отказа столичную арену для боя быков. В самом деле, все билеты на представление были проданы, что можно было увидеть невооруженным глазом.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Публика переполнила площадку для боя быков.

Рафаэль не заставил себя просить и продемонстрировал публике все свои перлы, свои музыкальные драгоценности в симфоническом варианте. Такие песни, как Mi gran noche, Digan lo que digan или Como yo te amo, подняли на ноги публику, певшую вместе с мальчиком из Линареса каждую песню.

Ведь этот андалузец по-прежнему пробуждает страсти везде, где только появляется, так как вызывает симпатию и любовь у людей всех поколений. Ему понадобились годы самоотверженной работы и его талант, чтобы покорять такие арены, как арена в Уэльбе, своей овацией высказавшая тореро Рафаэлю огромную благодарность.

HBN
0
4.09.2015
huelvabuenasnoticias.com
Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 05.09.2015

Дополнительные материалы:

Raphael sigue siendo aquel. 2015
«Escándalo» de Raphael en Huelva. 2015 
La "gran noche" onubense de Raphael. 2015
El runrún: Raphael, sin orquesta onubense. 2015