Raphael arrasa en el Universal Music Festival. 2015

НА ВСЕМИРНОМ МУЗЫКАЛЬНОМ ФЕСТИВАЛЕ РАФАЭЛЬ СДЕЛАЛ ВСЕХ. 2015

Вчера вечером переполненный театр Real до упада аплодировал спектаклю «Raphael Sinphonico», в котором легендарный артист из Линареса под аккомпанемент прославленного Симфонического оркестра Испанского радио и телевидения устроил исполненный страсти пересмотр лучшего из созданного им за почти 55 лет деятельности.

испанский певец Рафаэль

Рафаэль, бесспорно являющийся первым лицом испанской эстрады, снова продемонстрировал, что его талант и творческая личность ничем не ограничены, на уникальном и незабываемом концерте перед увлеченной публикой, которая до последнего кресла заполнила театр Real и волновалась как никогда, глядя на звезду, исполняющую такие его вечные хиты, как ‘Digan Lo que Digan’, ‘Qué sabe Nadie’, ‘Mi Gran Noche’, ‘Como Yo Te Amo’ и многие другие. Это был неповторимый концерт.

Мадридский театр Real снова стал идеальной сценой для спектакля столь высокого класса и с лихвой ответил ожиданиям Всемирного музыкального фестиваля, события, уже прочно завоевавшего место среди музыкальных мероприятий международного уровня и значения, проводящихся в столице Испании.

Кроме того, Рафаэль недавно назвал дату выхода его очередной дискографической работы - Raphael Sinphónico; это пересмотр в симфоническом ключе одной из самых успешных и знаменитых музыкальных карьер испаноговорящей эстрады. Этот новый диск увидит свет 18 сентября, и в специальном издании (cd + dvd) будет включать запись исторического концерта, который артист устроил нам прошлой ночью в несравненном обрамлении театра Real.

Фестиваль продолжится сегодня вечером выступлением артиста фламенко Мигеля Поведы и его спектаклем «Sonetos y Poemas para la Libertad (сонеты и поэмы, обращенные к свободе)». Завтра, в пятницу, 24 июля, выступит колумбийская суперзвезда Хуанес, и, подводя черту под Всемирным музыкальным фестивалем, в понедельник, 27 июля, «El Barrio» запишет вживую альбом в театре Real.

Carol
23.07. 2015
blogdelamusica.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 27.07.2015