Рафаэль порадовал свою публику из Монтеррея. 2020

RAPHAEL DELEITÓ A SU PÚBLICO DE MONTERREY. 2020

Он выступил в Auditorio Citibanamex с оркестром Orquesta Sinfónica Metropolitana из Мехико.

рафаэль певец испания

Рафаэль прибыл в Монтеррей, блистая тем, что он умеет делать уже много лет – то есть петь.

На сцене Auditorio Citibanamex он продемонстрировал перед 4.000 зрителей, почему он после шестидесяти лет творческой деятельности все еще остается востребованным.

На этот раз он обновил свои песни прошлых лет, добавив к ним электронный звук и проведя ремастеризацию с использованием новых технологий, чтобы таким образом привлечь новые поколения.

Рафаэль выступал в сопровождении Orquesta Sinfónica Metropolitana из Мехико, расточая талант и изящество. Достаточно было прозвучать начальным аккордам песни “Yo soy aquel", чтобы публика встретила его пылкими аплодисментами.

Первыми песнями, которые он спел, были “Infinitos báiles”, “Loco por cantar” и “Aunque a veces duela”.

На протяжении всего шоу он был явно взволнован и доволен своим выступлением, хотя слов было немного - он жестами и телодвижениями показывал, как ему нравилось то, что он делал, а также как комфортно он себя чувствовал, ощущая себя любимым своими поклонниками, которые пришли в зал и не переставали петь его культовые песни.

рафаэль певец испания

Рафаэль предоставил публике большую программу, включающую более тридцати песен, в том числе Mi gran noche”, “Los hombres no lloran “, “Ahora”, “La noche”, “Yo sigo siendo aquel”, “Si pero no и другие

Он вспомнил Карлоса Гарделя с танго "El día que me quieras", где использовал технологию, чтобы спеть с ним дуэтом.

Концерт Рафаэля в Auditorio Citibanamex продолжался более двух часов, и его выступление завершили песни Escándaloи Como yo te amo".

Элена Аранда
06.03.2020
 asisoytv.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 08.03.2020