Рафаэль переполнен страстью. 2020

RAPHAEL DESBORDA PASIÓN. 2020

Рафаэль потряс своих поклонников музыкальными драгоценностями программы "Tour REsinphónico”

рафаэль певец испания
 
Испанский певец продолжает ослеплять свою верную публику,
которая вчера вечером встречала его аплодисментами
 

Вчерашняя ночь стала великой не только для Рафаэля, снова покорившего зрителей своим голосом, страстью и талантом, которые он щедро выплескивал на эстраде, но и для почти четырех тысяч слушателей, наслаждавшихся роскошным концертом.

Ведь у «дива из Линареса» есть музыкальные драгоценности, по-прежнему поражающие его верную публику, которая вчера вечером поддалась на его провокацию и была взбудоражена показом программы Tour REsinphónico, представленной в Auditorio Citibanamex.

В зале собрались зрители разного возраста, большинство составляли люди в зрелых годах – пятидесяти и шестидесяти лет.

Едва только они увидели, как Рафаэль в 21-15 появился н сцене, в публике раздались крики «маэстро!», «Браво!», «я люблю тебя!».

Испанец распахнул объятия и поблагодарил за эту любовь, высказанную еще до того, как он начал петь.

Эмоции достигали высочайшего накала, потому что даже Рафаэль так расчувствовался, видя увлеченность зрителей, что в песне «Los hombres lloran tambien» чуть не заплакал.

Он вживался в каждую песню, исполненную под аккомпанемент оркестра Orquesta Sinphónica Metropolitana

Так прозвучали «Infinitos bailes», «Loco por cantar», «Aunque a veces duela» и «Inmensidad», в которой музыканты в первый раз поднялись, чтобы принять аплодисменты публики.

В программу вошла песня «No vuelvas», которую Рафаэль исполнял с Глорией Треви на последней церемонии вручения премий Lo Nuestro.

Но зрители хотели петь, и этот мощный хор загремел, когда прозвучал его хит «Digan lo que digan».

Один из наиболее энергетически насыщенных моментов настал в «Mi gran noche», где в добавление к звучанию оркестра раздались танцевальные ритмы, накалившие атмосферу, хотя лишь немногие начали танцевать.

«То, что вы тут видите... Но сначала – добрый вечер, потому что я вам ничего не сказал. Так вот: то, что вы тут видите, - это старинный радиоприемник, из тех, где звучала музыка, которая уже не звучит сегодня», - сказал он¸ начиная песню «Volver», которую он, благодаря использованию технологии, исполнил дуэтом с ушедшим от нас певцом Карлосом Гарделем.

Рафаэль, с его черным одеянием и этой характерной для него жестикуляцией, ставшими частью его личности, доказал, что он «Yo sigo siendo aquel». Все еще тот же.

Лорена Корпус
6.03.2020
El Norte
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 07.03.2020



Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: