Они пережили с Рафаэлем великую "симфоническую" ночь. 2020

VIVEN CON RAPHAEL UNA GRAN NOCHE 'SINPHÓNICA'. 2020

Диво из Линареса, с его харизмой и творческой карьерой, показывает свои хиты в Citibanamex Auditorium в рамках его Tour RESinphónico 2020.

рафаэль певец испания

Перед тем как проститься, он спел такие песни, как "Gracias a la Vida", "Que Nadie Sepa mi Sufrir", "Ámame" "Escándalo". И под "Como yo te Amo" он покинул зал, оставив свою публику желать большего

Монтеррей. Рафаэль, признанный живой легендой жанра баллады, защищал титул, который сопровождал его десятилетиями, во время концерта, который он устроил прошлой ночью в рамках своего турне Tour RESimphónico 2020.

Посетив такие города, как Пуэбла и Мехико, испанец сделал остановку в «Султанше севера (Монтеррее)», чтобы показать лучшее из его репертуара в Citibanamex Auditorium.

Волна аплодисментов накрыла зал, когда на сцене появилась фигура Дива из Линареса. Здесь его уже ждал оркестр – тот самый, который с 21-12 приветствовал всех присутствующих.

Испанец с озаряющей его лицо любезной широкой улыбкой прошел по эстраде от одного края до другого, в то время как публика устроила ему овацию. Это был знак, предвещавший, что накал чувств на этом вечере дойдет до предела.

Певец исполнял песню за песней так, как будто время его поджимало, потому что у него была подготовлена программа, включавшая тридцать три из его лучших шлягеров, которые он накопил за шесть десятилетий творчества.

Взволнованная публика подпевала в такт первым песням вечера "Yo soy Aquél", "Loco por Cantar", "Inmensidad" и "Digan lo que Digan". Когда раздалась "Mi Gran Noche", весь зал запел в унисон, чтобы сопровождать певца во время одного из его самых великих хитов.

"Как приятно снова быть в Монтеррее, петь для моей монтеррейской публики и для тех, кто приехал из других мест. Мне прекрасно аккомпанирует Orquesta Sinfónica Metropolitana из Мехико", - заявил семидесятишестилетний испанец.

Адресованные ему комплименты были важной частью шоу, потому что зрители не переставали расхвалить его такими фразами, как "я люблю тебя", "красавчик", "маэстро", "кумир" и другими, на которые он отвечал, прикладывая руку к сердцу.

Несомненно, благодаря своему артистическому исполнению он неоднократно сумел довести их до музыкальной кульминации, в том числе в ритме танго и андалузских мелодий.

Перед тем как проститься, он исполнил такие песни, как "Gracias a la Vida", "Que Nadie Sepa mi Sufrir", "Ámame" y "Escándalo". И под "Como yo te Amo" он покинул зал, оставив свою публику желать большего.

Анхель Мартинес
06.03.2020
https://mty.telediario.mx
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 07.03.2020