Рафаэль: Пуэбла, ты - моя великая ночь. 2020

RAPHAEL: TÚ ERES MI GRAN NOCHE, PUEBLA. 2020

Прошлой ночью в Пуэбле выступал «Диво из Линареса», Рафаэль, чтобы предложить публике презентацию турне, которое началось в этом городе и прибудет в Мехико, Гвадалахару и Монтеррей.

рафаэль певец испания

Испанский певец Рафаэль устроил большую презентацию, дав концерт в Auditorio GNP (ранее Acrópolis) в Пуэбле в рамках своего турне "Tour RESinphónico 2020", которое он начал в провинции Пуэбла.

Часы пробили 20-50, когда погас свет, раздались аккорды симфонического оркестра и началось шоу.

Испанец, одетый в черную рубашку, брюки и пиджак того же цвета, начал ностальгический вечер своим великолепным мощным голосом, срывая с самого начала шоу аплодисменты и, в свою очередь, поднимая на ноги зрителей, которые не переставали устраивать ему овации.

Среди публики, которая пела его песни, были люди разных возрастов, и в зале было около 3500 зрителей, которые собрались на знаковом представлении, где артист не сдерживал слез, видя такой прием со стороны жителей Пуэблы.

На сцене висел огромный горизонтальный экран, на котором проецировались изображения шоу, которое он предлагал самой взыскательной публике страны, жителям Пуэблы; это было частью спектакля, где около тридцати музыкантов симфонического оркестра аккомпанировали каждой его песне, аранжировки которых выполнены в стиле поп/диско/симфонической музыки, и которые звучали еще лучше, когда музыка диско чередовалась с симфонической и поп-музыкой.

Один из самых эмоциональных моментов наступил, когда он пел дуэт с Карлосом Гарделем с помощью радиоприемника, который он включил на сцене. Затем он продолжил концерт песнями в стиле танго, не забыв даже Мерседес Сосу (на самом деле Виолету Парра – прим.пер.) с песней ”Gracias a la vida ".

"Спасибо, Пуэбла, большое спасибо за вашу любовь, я унесу вас в моем сердце", - сказал певец, и потом продолжил петь, не разговаривая со своими поклонниками.

В его репертуаре были Adoro”, “En carne viva”, “Como yo te amo”, “Mi gran noche”, “Que sabe nadie”, “Los hombres lloran también”, - это песни, которые он не мог пропустить, и завершил он свое шоу его хитом "Escándalo", где Рафаэль обновляется, и мы даже могли услышать, как он читает рэп. Без сомнения, аранжировки из его альбома являются вкладом в музыку, это звучание, отличающееся от того, что другие артисты записывают с симфоническими оркестрами, потому что в этих песнях, которые он представил публике, можно было одновременно услышать симфонический оркестр, диско и поп-музыку.

Рафаэль двумя часами шоу порадовал свою аудиторию, которая не отпускала его, заставив “Диво из Линареса” попытаться угодить всем, и он завершил свое ностальгическое выступление в 22-58. Следует отметить, что Рафаэль празднует шестидесятилетие творческой карьеры симфоническим диском, и несколько дней назад он получил в Майами премию "Lo Nuestro" за выдающиеся достижения.

Текст и фотографии
Карлоса Линареса Мендосы

27.02.2020
wаw.laopinionpuebla.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 29.02.2020



Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.