Выговор Рафаэля населению. 2020

рафаэль певец испания

LA REPRIMENDA DE RAPHAEL A LA POBLACIÓN. 2020

Программа принимала певца и Ченоа, чтобы они рассказали, как они живут в карантине

рафаэль певец испания

Совет Пабло Мотоса в этот четверг был связан с обжорством, которому население предается во время самоизоляции. Кто не штурмовал холодильник в эти дни только для того, чтобы развеять скуку? «Это потому, что наше тело воспринимало вредную пищу как своего рода компенсацию. Если, когда ты ешь, ты чувствуешь себя лучше, то почему бы в следующий раз, когда тебе станет грустно, не съесть что-нибудь вкусное и не почувствовать себя лучше? Теперь ты уже ешь не тогда, когда голоден; теперь ты ешь, когда тебе грустно», - объясняет ведущий «El Hormiguero». Это происходит потому, что вас от этого защищает префронтальная кора, самая молодая часть нашего мозга, а это та часть мозга, которая отключается первой, когда мы испытываем стресс. «Если ты знаешь об этом, это помогает осознать это и дает тебе второй шанс. Вместо того, чтобы бороться, взгляни на это с интересом. Что происходит, когда ты питаешься лучше? Как ты себя чувствуешь? А когда ты питаешься хуже?» - размышлял ведущий.

Первым, кто повеселился в "El Hormiguero", был Рафаэль. Вспышка коронавируса застала его в Латинской Америке. «Я, ничего не подозревая, вылетел в Колумбию. В аэропорту нас встретили, направив на меня термометр, а я не знал, для чего это. На следующее утро я проснулся и узнал, что концерт отменен, так что у нас не было другого выбора, кроме как вернуться домой. С тех пор я не выходил из дома», - рассказал он.

«Сегодня мне очень грустно. Люди не хотят это осознать, это их не касается. Также не так уж трудно сохранить дистанцию. Запомните это, пожалуйста. Мне грустно еще и потому, что я вижу, что это очень долгосрочные меры. Поскольку люди не понимают, какая огромная проблема стоит перед нами, мы ничего не сможем сделать», - размышлял он. «Когда мне провели пересадку печени и я открыл глаза, я осознал свою новую реальность. Я пою по всему миру восемнадцать лет, и со мной больше ничего не случилось. Я делаю то, что должен, то, что обязан. Если вам скажут отодвинуться на два метра, отойдите на два метра. Хотел бы я ошибаться», - добавил он. Певец заверил, что «мы не знаем, что такое коронавирус, и нам об этом не рассказывают». Кроме того, Рафаэль пошутил насчет волны новых бегунов, которых мы видели. «Все бегают. В конце есть какие-то важные призы? Что, мы здесь всегда так много занимались спортом?» - сказал он с сарказмом. «Я смеюсь, чтобы не плакать», - добавил он.

Что касается будущего, то Рафаэлю ясно, что не имеет значения, смогут ли залы открываться на сто процентов или на тридцать. «Я рожден, чтобы быть артистом. Я буду выступать – будь там десять человек или десять тысяч. Я записываю диск у себя дома и представлю его тебе в ноябре. Я готовлю его к празднованию 60-летия на эстраде", - сказал он перед тем как проститься.

Больше музыки

Вторым гостем вечера была Ченоа. Певица рассказала о своей свадьбе, которую пришлось отменить. «Мы собирались отпраздновать ее в июне, но нам придется отложить ее», - сказала он. Но она также решила поддержать Рафаэля и, не колеблясь, вспомнила свое прошлое, чтобы показать, насколько сознательным сейчас должно быть население.

07.05.2020
 www.abc.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 9.05.2020



Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.