Рафаэль снова появляется и говорит, что во время карантина он готовит диск. 2020

RAPHAEL REAPARECE Y DICE QUE PREPARA DISCO DURANTE CUARENTENA. 2020

"Очень важно, чтобы люди, чтобы вся молодежь, следовали советам и приказам не выходить из дома», - сказал певец.

рафаэль певец испания

Мехико. Испанский певец Рафаэль вновь появился после семи недель изоляции, установленной из-за карантина в связи с коронавирусом, инфекционным заболеванием, которое оказало значительное воздействие на Испанию.

Исполнитель таких песен, как Mi gran noche и Cuando tú no estás, уверяет, что он использовал время самоизоляции, чтобы создать новый альбом и порисовать - это занятие является еще одной из его страстей.

"Я очень хорошо использую это время, потому что я собираюсь записывать диск, я уже готовлю все, используя телефон и подобные ему средства, со всем оркестром, а так как все знают меня очень хорошо, это выглядит так, будто я там с ними", - сказал он на T13 (Чили).

"Я рисую, учусь, каждый день пою по часу; для меня это очень мало, и служит отдыхом, и на самом деле это отпуск, который я взял", - размышляет он.

Диво из Линареса провел в самоизоляции, которую он разделяет с Натальей Фигероа, являющейся его женой в течение сорока лет, семь недель, не прекращая контактировать со своими детьми.

"Мы с Натальей проводим весь день, болтая, как попугаи, потому что каждая фотография, каждая вещь, находящаяся в этом доме, напоминает нам о моментах нашей жизни. Каждый день в 7- 30 мы устраиваем пресс-конференцию с моими детьми по этой системе, мы разговариваем часа два", - сказал он.

Рафаэль рассказал, что он живет в очень тихом месте и обратился с просьбой к своим поклонникам.

"Мы находимся в окрестностях Мадрида, в очень красивом доме с прекрасным садом, здесь вы не слышите ни машин, ни автобусов, вообще ничего, тишина полная", - сказал он.

«Очень важно, чтобы люди, чтобы вся молодежь, следовали советам и приказам не выходить из дома», - отметил он.

И наконец, певец поделился тем, что он сделает в первую очередь, как только пандемия закончится.

"Я собираюсь встретиться со своими детьми и обнять их, так как сейчас я не могу никого обнять, на даже пожать пятерню или подать руку, вообще ничего, я собираюсь расцеловать всех", - сказал он в заключение.

02.05.2020
Notimex

www.lavozdemichoacan.com.mx
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 03.05.2020



Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.