Рафаэль недоволен теми, кто не уважает социальную дистанцию: "Кажется, будто это их не касается". 2020

RAPHAEL, INDIGNADO CONTRA LOS QUE NO RESPETAN LA DISTANCIA SOCIAL: "PARECE QUE NO VA CON ELLOS". 2020

Он убедился, что люди не принимают всерьез рекомендуемые меры предосторожности.

рафаэль певец испания

 

Рафаэль в «El Hormiguero», недовольный теми, кто не выполняет правила:
"Кажется, будто это их не касается"

El Hormiguero завершает новую неделю до того как большая часть Испании начнет так называемую "деэскалацию". Программа Пабло Мотоса продолжает выходить в ее новом формате, с сотрудниками за столами и гостями, такими, как Ченоа и Рафаэль, говорящими из дома. Певец был очень недоволен, обнаружив, что граждане не соблюдают введенные правительством меры.

Команда продолжает выполнять свою задачу: придавать положительную окраску сыплющимся на нас новостям, но они не упустили возможность прокомментировать отставку Иоланды Фуэнтес, генерального директора Службы общественного здравоохранения Мадрида, покинувшей пост в разгар кризиса в области здравоохранения.

Присутствующая на съемочной площадке Нурия Рока, которая бессимптомно переболела вирусом, ясно дала понять, что мы слишком быстро двигаемся к снижению ограничений, “когда нет прогресса" в лечении вируса.

«El Hormiguero»: Пабло Мотос и его команда считают,
что смягчение режима вводится «слишком быстро»

Первым гостем вечера был Рафаэль, который подключился к передаче из своего дома в Мадриде. Он заверил, что с 13 марта этого года он полностью самоизолировался. Певец входит в группу риска после перенесенной в 2003 году трансплантации печени. Чтобы избежать любой опасности заражения, артист очень строго соблюдает правила, введенные в связи с особым положением.

«Мне очень грустно» - признался гость Пабло Мотосу. Из-за ситуаций нарушения гражданского долга, которые он мог видеть: люди, несмотря на рекомендации органов здравоохранения, вышли из самоизоляции. "Хотел бы я ошибаться”, - сказал он валенсийцу, но с раздражением попросил людей уважать два метра безопасного расстояния: ”Тот, кто заплатит за ошибку - это вы".

рафаэль певец испания

Рафаэль о количестве людей, выходящих на улицу заняться спортом:
“Кажется, что мы присутствуем на празднике Сан-Фермин”

В начале введения мероприятий по борьбе с пандемией создатель Mi gran noche был на гастролях в Америке. После триумфа в Мексике он должен был продолжить свои концерты в Колумбии, но отмена спектаклей заставила его поспешно вернуться домой до предстоящего закрытия границ. Певец признался, что до этого дня, 13 марта, он был “не очень осведомлен” о том, что происходит.

Убедившись, что люди не воспринимают ограничения всерьез, Ченоа также решила провести некоторое время с El Hormiguero. У члена жюри передачи Tu cara me suena помимо ее работы, пострадали ее личные планы. Певице пришлось отложить свою свадьбу, запланированную на июнь, потому что здоровье важнее всего. – Значит, поищем другую дату” - обреченно сказала она.

07.05.2020
 www.lavanguardia.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 08.05.2020



Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.