Семьдесят семь лет неудержимого Рафаэля. 2020

LOS 77 IMPARABLES AÑOS DE RAPHAEL. 2020

Сегодня певец празднует свой день рождения, находясь в карантине, но готовя новый альбом и новое шоу, чтобы отметить юбилей карьеры, которая продолжается уже больше шести десятилетий.

рафаэль певец испания

Он занимается живописью, одной из своих страстей ... и - как же иначе - записывает новый альбом, который он пока готовит по телефону. Это последние новости, которые мы знаем от Рафаэля, недавно появившегося на T13 в Чили, чтобы сделать эти заявления. “Я рисую, учусь, пою каждый день по часу, - для меня это очень мало, и служит отдыхом. На самом деле, это отпуск, который я взял”, - сказал певец представителю этого телеканала, одновременно подтвердив, что после сорока лет брака у него хорошие отношения с его женой, Наталией Фигероа. "Мы с Наталией все время болтаем, как попугаи, потому что каждая фотография, каждая вещь в этом доме напоминает нам о каком-то этапе нашей жизни", - объяснил он, чтобы продолжить. “В 7-30 мы проводим с моими детьми пресс-конференцию в режиме видеоконференции, и мы разговариваем часа два”. 

Там, в окрестностях Мадрида, он задует сегодня семьдесят семь свечей на торте человека, который, независимо от возраста, продолжает оставаться молодым.

Это легенда эстрады, которая разделяет с Майклом Джексоном и группами Queen и AC/DC честь иметь в активе, как и его коллеги, более 50 миллионов проданных альбомов или, что то же самое, владеть урановым диском. Ведь слава артиста из Линареса столь же всемирна, как и его собственное сценическое имя, которое он взял в восемнадцать лет, узнав, что “Ph”, как в “Philips”, произносится как “f” во всех языках мира, кроме испанского. Поэтому, очень рано осознав, что он добьется успеха повсюду, наш земляк решил заново окрестить себя таким образом.

рафаэль певец испания

Желая вернуться в студию, Рафаэль также готовит новое шоу, чтобы отпраздновать шесть десятилетий, которые он находится на сцене, и заранее говорит, что это будет что-то революционное и отличающееся от всего остального, так как он не любит повторяться. Но сначала он сольется в крепких объятиях со своими близкими, о которых он скучает - это его задача на самое ближайшее будущее, которую он, несомненно, очень скоро сможет выполнить. Как и все, что он планирует.

Рикардо Кастильехо
05.05.2020
sevillamagazine.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 05.05.2020



Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.