Рафаэль празднует 48 лет брака с Натальей Фигероа, без которой все оказалось бы невозможным. 2020

RAPHAEL CELEBRA 48 AÑOS DE MATRIMONIO CON NATALIA FIGUEROA, SIN LA QUE NADA HUBIERA SIDO POSIBLE. 2020

Успех артиста тесно связан с личной жизнью, в этом плане Рафаэлю удалось сохранить свою музыку при поддержке Наталии.

рафаэль певец испания

Рафаэль обычно проживает в доме, расположенном в предместьях Мадрида, и не перестает утверждать, что его семья является источником его великого вдохновения.

В 1972 году он женился в Венеции на писательнице Наталии Фигероа, и это счастье было дополнено рождением трех детей: Хакобо, Алехандры и Мануэля. “Это были мои лучшие концерты", - всегда говорит он.

Сорок восемь лет брака

Рафаэль и Наталия поженились в Венеции 14 июля 1972. Это было десятилетие гастролей и поездок, а также открытие "большого множества стран, в которых я стал чувствовать себя как дома. Для меня это одна из самых примечательных вещей этого беспокойного десятилетия", - однажды сказал нам Рафаэль. Но в этом же десятилетии, говоря о личном фронте, "я влюбился в нее, женился и стал отцом моих троих детей". Этот событие, его брак, имел такое значение, что сам артист сказал нам: " в те годы моя карьера упрочилась поистине невероятным и впечатляющим образом, и я продолжал рисковать делать что-то новое и не жить за счет бума, какими, несомненно, были для меня шестидесятые годы. Я продолжал творить, петь свои песни, которые люди сразу же делали своими, и не только в Испании, но и во всех странах, куда мне посчастливилось приехать. Мы с публикой привыкли быть вместе из года в год, и, к счастью, это продолжается и сейчас".

Сегодня, в день годовщины, артист из Линареса (Хаен), поделился со всеми нами одной из фотографий, которые превращают сегодняшний день в еще один из моментов памяти о ней, Наталии:

рафаэль певец

Raphael @RAPHAELartista

Дорогие замечательные люди, прежде всего, миллионы спасибо за ваши поздравления с нашей годовщиной. Уже 48 лет! Это совсем неплохо! Всех целую и обнимаю. #14julio1972

Самое главное, что у этого идеального артиста не заканчиваются его карьера, его голос и его песни. У, несомненно, одного из самых совершенных артистов в истории испанской музыки.

У него впечатляющая история дискографии, как свидетельствуют (боюсь, что оставил что-то несосчитанным) его 326 золотых дисков, 49 платиновых и единственный в мире Урановый диск, врученный испаноязычному певцу за продажу более 50 миллионов экземпляров пластинки. Он записал более пятидесяти долгоиграющих пластинок на испанском языке, а также несколько на итальянском, французском, немецком, английском и японском языках.

В такой день, как сегодня, Рафаэль решил посвятить всем нам песню, которую сочинил Хосе Луис Пералес. "Это одна из лучших песен, которые он написал для меня", - сказал он.

14.07.2020
Хавьер Вильяканьяс
www.cadena100.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 15.07.2020



Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.