У него всегда была "его великая ночь": к 60-летию своей карьеры Рафаэль переиздал шесть альбомов. 2020


SIEMPRE FUE 'SU GRAN NOCHE': RAPHAEL REEDITA SEIS DISCOS POR EL 60 ANIVERSARIO DE SU CARRERA. 2020

Среди альбомов, которые должны пройти ремастеризацию, - 'Mi Gran Noche', 'El Reencuentro' и '50 Años Después'

рафаэль певец испания

Рафаэль (77 лет) – артист¸ живущий вне времени. Он - один из тех певцов, что способны свести с ума молодых людей 70-х и 80-х годов точно так же, как и молодежь 2020. Я помню, что более пятидесяти вечеров я наблюдал, как мои друзья надрываются в 'Mi Gran Noche', выигрывая битву с роком и реггетоном. Теперь, став 'денди' (на самом деле, он всегда был им), Рафаэль готовится к 60-летию своей карьеры, переиздавая некоторые из своих самых известных альбомов. Никто не будет любить тебя так, как мы любим тебя, маэстро.

Среди переизданных альбомов находятся 'Mi Gran Nocheи 'El Reencuentro'

С подачи Universal Music линаресский артист провел ремастеризацию великих альбомов его жизни. Рафаэль снова наполнит сердца тех, кто был и является его поклонниками, своими балладами и своей раскованной 'поп-музыкой': от 'Mi Gran Nocheдо '50 años después', включая 'El Reencuentro', 'Te Llevo en el Corazónи '50 Años Después(в дополнение к записанным на концертах вживую версиям '50 Años Despuésи 'El Reencuentro'). 

В придачу к переизданию своих великолепных альбомов он в настоящее время погружен в подготовку празднования шестидесятилетия своего творчества.

Это событие (мы не знаем, будет ли это диск или мемориальный концерт) состоится в конце 2020 года. Это будет зависеть, как и все в данный момент, от течения пандемии коронавируса.

Фестиваль Starlite

Именно Covid-19 смог помешать одному из немногих концертов, которые артист собирался дать этим летом. Starlite de Marbella, фестиваль из фестивалей, подтвердил его для нашего издания. С приходом пандемии Starlite решил отложить его проведение (для начала со 2 июля его перенесли на 30 июля, когда прозвучит стартовый выстрел). В итоге, после реорганизации расстановки кресел и мер безопасности, фестиваль не был отменен. Но Рафаэль однозначно ушел с афиши.

Рафаэль, ребенок из скромной семьи, является четвертым артистом в мире, который получил урановый диск (за 50 миллионов пластинок в одной фирме грамзаписи) после таких легенд, как группы Queen и AC/DC или Майкл Джексон.

Это артист, которого характеризуют большие цифры: несколько лет назад на фестивале Sonorama Ribera посмотреть, как он выступает, пришло более 40.000 человек (хотя это был не такой фестиваль, куда является его целевая аудитория).

Утвердившийся артист

Рафаэль, более чем прочно утвердившийся в качестве легенды испанской музыкальной индустрии и признанный одной из величайших фигур испанской музыки всех времен, теперь будет посвящать себя душой и телом переизданию своих альбомов и подготовке его возможного возвращения, как на сцене, так и посредством нового альбома.

Марсель Гинот
17.07.2020
www.uppers.es
Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 18.07.2020



Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.