Рафаэль высказывает в "El hormiguero" свое недовольство людьми: "не так уж сложно соблюдать дистанцию". 2020

RAPHAEL MUESTRA EN 'EL HORMIGUERO' SU MALESTAR CON LA POBLACIÓN: "NO ES TAN DIFÍCIL GUARDAR LA DISTANCIA". 2020

"Я приехал в Испанию 13 марта и ни разу не выходил из дома", - заявил певец. "Мы не знаем, что такое коронавирус, и нам этого не говорят ", - добавил он.

рафаэль певец испания

Перед тем, как взять интервью у Ченоа, ведущий «El hormiguero: Quédate en casa» связался по видеосвязи с Рафаэлем, который высказал свое недовольство поведением людей, которые начинают выходить из самоизоляции без надлежащих мер безопасности, помогающих не заразиться.

"Как дела, маэстро?",- так приветствовал его Пабло Мотос в четверг в своей передаче, добавив: "Когда начался коронавирус, он застал тебя в Америке». Певец рассказал ему, что "он закончил свои концерты в Мексике и уехал в Колумбию".

Рафаэль вспомнил: "Когда мы приехали в аэропорт, у нас измерили температуру, и я не понял, почему. Концерт отменили, и мы вернулись в Испанию. Я приехал тринадцатого марта и ни разу не выходил из дома".

Певец выразил сожаление по поводу того, что творится, и того, как население воспринимает ограничения: "Мне очень грустно. Люди не хотят этого понимать, как будто это происходит не с ними". 


"Также не так сложно сохранить дистанцию, вбейте это себе в голову, пожалуйста. Мне грустно, потому что я вдобавок вижу, что это очень долгосрочные меры, и поскольку люди не отдают себе отчета в том, что у нас есть огромная проблема, мы ничего не сможем сделать", - отметил он. Артист, который находится в группе риска из-за возраста и перенесенной в 2003 году пересадки печени, сказал: "Когда мне сделали трансплантацию, и я открыл глаза, я осознал свою новую реальность. Я все эти годы пою по всему миру, и со мной больше ничего не случалось. Я делаю то, что должен, то, что обязан делать. Если мне скажут отойти на два метра, я отойду на два метра".

В своем интервью Мотосу Рафаэль отметил, что люди несколько дезинформированы, поскольку "мы не знаем, что такое коронавирус, и нам об этом не рассказывают", и, не колеблясь, поиронизировал над большим количеством людей, которые начали заниматься спортом, чтобы выйти из дома. "Все бегают: что, в конце есть какой-нибудь важный приз? Здесь мы всегда так много занимались спортом?"- с издевкой спросил он, добавив: "Я смеюсь, чтобы не плакать".

Мотос решил узнать, каким он видит будущее певцов, с концертами, на которых заполнено ползала, чтобы сохранять положенное расстояние: "Мне все равно, могут ли аудитории открыться на 100% или на 30%, я родился, чтобы быть артистом, и будь то концерт для десяти человек или для десяти тысяч, я буду там".

"Я записываю диск у себя дома и собираюсь представить его тебе в ноябре", - заявил он ведущему. "Я готовлю его к празднованию шестидесятилетия работы на сцене", - сказал он в заключение.

Б.Р.C.
08.05.2020
www.20minutos.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 08.09.2020

Дополнительные материалы:

Raphael en "El hormiguero 3.0" con Pablo Motos. 2020 

Raphael: disciplina, constancia y perfección,
también en el confinamiento. 2020

Raphael: "Si hay que hacer conciertos para 10 o para 10.000, allí estaré". 2020



Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.