Рафаэль и день, когда он коснулся слухов о его сексуальной ориентации. 2020

RAPHAEL Y EL DÍA EN QUE SE REFIRIÓ A LOS RUMORES SOBRE SU ORIENTACIÓN SEXUAL. 2020

Испанский певец, который сегодня, 5 мая, отмечает день рождения, пережил один из самых напряженных моментов в своей карьере, когда он решил открыто сказать о своей сексуальной ориентации.

рафаэль певец испания

Пятое мая – памятная дата, так как в этот день родился известный испанский певец Рафаэль. В этом, 2020 году, артисту исполняется семьдесят семь лет, и на протяжении всей его музыкальной карьеры он удивлял многих своим невероятным талантом.

Но не весь его путь был усыпано розами. Рафаэль много раз попадал в заголовки публикаций в СМИ, и не только из-за его безупречного музыкального репертуара. Долгое время ходили слухи о его предполагаемой гомосексуальности, до тех пор, пока однажды хаенец не решил прояснить эти вымыслы.

рафаэль певец испания

В интервью журналу Vanity Fair певец затронул эту тему, когда его спросили о двух из его самых нашумевших песен: Digan lo que diganиQué saben adie, которые могут говорить о его сексуальной ориентации.

На этот вопрос Рафаэль ответил решительно и ясно. “Я не говорил в них о гомосексуальности. Эти песни можно связать с ней, если ты видишь это так. Это зависит от каждого человека, от того, кто воспринимает песню. Конечно, "Digan lo que digan" такой не является», это была первая написанная песня протеста", - объяснил он.

рафаэль певец испания

Что касается Qué sabe nadie, то певец дал понять, что она может быть связана с этой темой. «Дело в том, что если кто-то хочет найти мгновенное решение, то… Это его дело», - сказал он.

В том же интервью Рафаэль решительно заявил, что он не всегда отождествляет себя с текстами своих песен.

«Я – рассказчик историй, и когда я пою их, я идентифицирую себя с ними. Понятно, что не все слова совпадают с моей жизнью», - указал он.

Он также рассказал, что всю свою жизнь чувствовал себя очень комфортно, прежде всего, благодаря поддержке своей жены: «Мне выпала удача видеть рядом с собой чудесную женщину и семью, которая всегда поддерживала меня».

рафаэль певец испания

Рафаэль и его жена Наталья Фигероа, на которой он женат сорок семь лет.

Рафаэль не чувствует себя затронутым слухами

Исполнитель песни ”Estar enamorado" признался Vanity Fair, что после того как его имя долгого связывали с гомосексуализмом, он не чувствует себя задетым слухами, потому что он знает, что они не соответствуют действительности. Кроме того, он заверил, что поддерживает коллективы, которые выступает за права этой группы людей.

рафаэль певец испания

«Я всегда был на стороне всех этих движений, и они это очень хорошо знают. В этом плане я не двусмысленный субъект, я поддерживаю подобные коллективы, но я к ним не принадлежу. Я считаю их совершенно нормальными, но меня это не касается», - сказал артист.

04.05.2020
larepublica.pe
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 5.05.2020



Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.