“Мальчик из Линареса " празднует 60 лет на сцене и ставит себе новые цели. 2020

RAPHAEL CONFIRMA QUE YA TRABAJA EN SU NUEVO DISCO. 2020

“Мальчик из Линареса " празднует 60 лет на сцене и ставит себе новые цели.

рафаэль певец испания

Подведите итог и продолжайте дальше. Похоже, у линаресца после шестидесяти лет карьеры нет ни необходимости, ни мысли в ближайшем будущем уйти со сцены. Дело не только в том, что Рафаэль уже много лет творит историю мира музыки в Испании и за ее пределами, но он не перестает один за другим создавать проекты, песни и шоу для своих последователей. Так что линаресец решил присоединиться к социальным сетям, чтобы долго и упорно разговаривать с ними. По этой причине он решил выйти в прямой эфир через Instagram и провести беседу, в которой, помимо других вопросов, он говорил о своем профессиональном будущем в ближайшие месяцы. Прежде всего он сказал о том, какой новинкой являются социальные сети и что они означают для артиста и его поклонников, и признался, что он старается идти в ногу с ними. "Я стараюсь учиться всему, и сегодня меня довелось выйти в прямой эфир. Это еще одна вещь, которую я умею", - заявил он, объясняя, что он надеется, что это будет не последним его прямым эфиром. Кроме того, он также рассказал о том, как он проводит эти месяцы изоляции, как трудно порой бывает человеку, который (как он сам признает) всегда двигается и что-то делает, и призвал публику проявить ответственность и сделать все, что от них требует госструктуры, чтобы защитить свое здоровье и, в свою очередь, помочь как можно раньше остановить распространение коронавируса.

Как только он разобрался с этой темой, пришло время обратиться к его музыке и долго целенаправленно поговорить о своей карьере: как о предыдущих годах, так и о тех, что еще наступят. И именно тут линаресец бросил бомбу, которую его публика ждала довольно долго и которая доставила ей огромную радость. “Как только будет можно, они увидят меня у двери фирмы звукозаписи, с намерением пойти в студию”, - бросил он. Ведь артист уже работает над своим следующим музыкальным проектом, которым он собирается отпраздновать свои шестьдесят лет в музыке и в котором он намерен выложить все на стол, как это обычно бывает у такой важной фигуры, как этот линаресец. В связи с этим он подтвердил, что в будущем проекте уже увязывает концы с концами в той части, которая касается музыки, и что, как только можно будет пойти в студию звукозаписи, он это сделает.

Тем не менее, певец не захотел конкретно говорить о том, в чем заключается его следующее обновление в мире музыки. "Это будет фантастический спектакль, который будет круче пятидесятилетия. Празднование моего шестидесятилетия будет улетом. Оно станет историческим событием для меня и для моей карьеры", - объяснил мальчик из Линареса.

И, несмотря на то, что он не захотел рассказать ничего конкретного, он заявил, что в своем творческом процессе он всегда старался сделать что-то новое, обновляться, а не создавать вторую часть или использовать звук, напоминающий предыдущие песни, и поэтому он заверил, что на сей раз все будет так же, и то, что ему предстоит, окажется (в рамках его музыкальной карьеры) революционным и не похожим ни на что другое, поскольку он не способен повторяться.

Продолжая эту тему, он сказал, что не умеет жить спокойно, и по этой простой причине он все еще остается на сцене и работает, как в первый день, потому что это ему не наскучит. Он заявил, что для него очень важно продолжать сохранять возможность заниматься тем, что ему нравится больше всего – ведь после стольких лет это является счастьем. Поэтому, если позволит время, Рафаэль намерен работать над грандиозным проектом, который скоро воплотит в жизнь и заставит своих последователей опять разинуть рты от удивления, когда они узнают, как линаресец снова перекроил себя.

04.05.2020
www.diariojaen.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 05.05.2020



Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.