Рафаэлю исполнилось семьдесят семь лет, и он отмечает это с размахом. 2020

RAPHAEL CUMPLE 77 AÑOS Y LO FESTEJA A LO GRANDE. 2020

Знаменитый исполнитель баллад Рафаэль с размахом отметил свой день рождения номер семьдесят семь, несмотря на разгар пандемии, вызванной COVID-19

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Рафаэль широко известен благодаря своей деятельности в качестве певца, актера и импресарио, так как этот испанец сумел покорить сердца мексиканской аудитории, и в силу этого его публика отметила вместе с ним его семьдесят седьмой день рождения.

Этот диво баллады родился в Линаресе (Хаен, Испания) в 1943, и с самого раннего детства он заинтересовался артистическим миром, утверждая, что родился для того, чтобы петь.

Мигель Рафаэль Мартос Санчес стал выстраивать свою музыкальную карьеру в начале 1960-х, когда ему было шестнадцать лет; в ту эпоху он заявил о себе такими песнями, как "Yo soy aquel", "Llorona" и другими хитами.

Исполнитель Poco a pocoсчитается эстрадной легендой, так как он выступал на самых главных сценах мира, пел с самыми видными музыкальными деятелями из разных стран.

В 1982 он получил награду - символический Урановый диск за продажу более пятидесяти миллионов пластинок за время его музыкальной карьеры, единственную в мире награду, которая была вручена также Майклу Джексону и группе Queen.

Четырнадцатого июля 1972 Рафаэль женился в Венеции на журналистке и писательнице Наталии Фигероа, от которой у него трое детей: Хакобо, Алехандра и Мануэль Мартос.

Самые известные дуэты Рафаэля

Рафаэль за шестьдесят лет творчества записал дуэты с Раффаэллой Карра, Томом Джонсом, Хулио Иглесиасом, Селией Крус, Росио Хурадо, Моникой Наранхо и другими артистами международного уровня.

С Армандо Мансанеро он создал знаменитую песню “Adoro”, ставшую абсолютным хитом в стране, через несколько лет он сотрудничал с Висенте Фернандесом при записи лирической “Volver, volver”.

А одним из самых запоминающихся стал дуэт с певицей Аляской, с которой он провел на сцене несколько очень веселых моментов, исполняя очень ритмичную “No puedo quitar mis ojos de ti”.

5.05.2020
https://laverdadnoticias.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 6.05.2020



Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.