Рафаэль готовит великолепное возвращение: "Празднование моего шестидесятого юбилея будет грандиозным". 2020

RAPHAEL PREPARA SU GRAN REAPARICIÓN: "LA CELEBRACIÓN DE MI 60º ANIVERSARIO VA A SER LA REPERA". 2020

Певец впервые воспользовался InstagramLive, чтобы поговорить о самоизоляции и о своих планах на будущее.

рафаэль певец испания

В дополнение к неприятным моментам, которых немало, карантин, введенный из-за Covid-19, оставил за собой также гораздо более позитивные явления, которые войдут в историю. Кто бы сказал певцу Рафаэлю, что он в конечном итоге превратится в настоящего инстаграммера и устроит трансляцию своего первого прямого эфира в социальной сети, доказав, что в свои 76 лет он по-прежнему в курсе всего нового.

Все было предусмотрено для того, чтобы 13 марта артист снова ступил на колумбийскую сцену с программой "RESinphónico", ожидаемым всеми проектом, который пришлось отложить из-за коронавируса, вынудившего его вернуться в Испанию немного раньше, чем ожидалось. Хотя создатель таких великолепных хитов, как "Mi gran noche", с тех пор не выходил из дома, чтобы избежать возможной инфекции, это не значит, что он отдыхает. "У меня нет ни одного свободного момента; если мне нечего делать, я что-нибудь придумываю", - заверил он радиожурналиста Рафу Кано во время этого прямого эфира.

Несмотря на то, что в своем возрасте он продолжает оставаться очень активным человеком (настолько, что кажется, будто у него та же энергия, что была двадцать лет назад), Рафаэль не увиливал и раскрыл свою человеческую сторону, признавшись: "иногда я чувствую усталость"; от нее ему удается отвлечься, когда он думает о своей публике.

"Я человек, полный надежд и любящий возбуждать надежды и упования у публики и у моего окружения", - заявил он в один из моментов разговора, который ретранслировался по потоковой передаче. Любящий настолько, что он считает дни до даты, когда он снова сможет выходить и продолжить работать. "Как только будет можно, меня увидят у дверей фирмы звукозаписи, готового направиться в студию", - весело заверил Мартос, раскрыв таим образом свой следующий проект: это шоу, которым он отпразднует свои шестьдесят лет в музыке и которое, по его собственным словам, "будет круче, чем пятидесятилетие".

Хотя неизвестно, из чего будет состоять это долгожданное возвращение, Рафаэль имеет ясное представление о нем: это будет "бомба". Такая, что он хочет, чтобы зрители, которые его увидят, выходили из зала, говоря: "Как он это делает? Пусть он расскажет нам секрет!".

29.04.2020
www.elmundo.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 30.04.2020



Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.