Рафаэль Пасторе Солер из Мексики. 2012

рафаэль певец испания

RAPHAEL A PASTORA SOLER DESDE MEXICO. 2012

Ане Игартибуру: Внимание, давай послушаем!

 Рафаэль Мартос Санчес

Рафаэль: Я тебе желаю всего хорошего, мои самые сильные импульсы тебе... Я знаю. что у тебя будет огромный успех, ты этого заслуживаешь, и это я тебе желаю от всего сердца... Давать советы? Нет, я в таких делах не могу давать советы... Ты просто выходи, пой, как ты это умеешь делать, будь спокойна, хладнокровна, потому что все на твоей стороне. Тот, кто умеет петь, уже имеет все преимущества, а ты не новичок, ты большая певица. Желаю тебе великолепной ночи, и чтобы ты получила сама огромное наслаждение от нее. Ты нам доставишь это удовольствие, а то, что ты волнуешься, так это и должно быть. Желаю с честью защитить флаг страны, и ты нам принесешь то, что в твоих силах, но пой так, как ты умеешь это делать. Тебя целую очень-очень сильно.

Пастора Солер: Я тебе шлю тоже поцелуй, Рафаэль! Маэстро!

Ане Игартибуру: Рафаэль сейчас в Мексике, вместе с Мануэлем Алехандро, записывает новый диск. Они уже много лет не работали вместе.., и сейчас он не может быть здесь.

Пастора Солер: Это так прекрасно, что они опять работают вместе! Огромное спасибо за это послание от великого маэстро, тем более, что он был первым, кто поверил в меня с начала моей карьеры... И всегда в свои рождественские программы на этом канале он меня приглашал... И я всегда говорю своим коллегам моего поколения, что мы должны учиться очень многому у поколения Рафаэля.., учиться этому страстному желанию, которое у них не иссякает, этому трудолюбию... Он никогда не устает...

Рафаэль Мартос Санчес и Пастора Солер

Ане Игартибуру: Он очень щедр, так как захотел поделиться с нами небольшим анонсом своей будущей работы, и мы можем сейчас это посмотреть.

Идет фрагмент записи в студии песни "Eso que llaman amor"

Ане Игартибуру: Огромное спасибо, Рафаэль! И, как ты сказал, ты продолжаешь работать с новыми песнями Мануэля Алехандро, и чувствуется, что это будет чудо!

Перевод Татьяны Орловой
Опубликовано 25.05.2018