Великая ночь Рафаэля в Сарсуэла (Corazón). 2012

LA GRAN NOCHE DE RAPHAEL EN ZARZUELA (CORAZÓN). 2012

22 мая 2012 года

Ане Игартибуру:Концерт Рафаэля - это был отчет с высоты его жизни, и мы можем биться об заклад, что он этого достиг, потому что у него есть друзья и, при том, очень хорошие. Прошлой ночью была встреча, которую не пропустила и большая часть семьи артиста. 

Рафаэль Мартос Санчес

Голос за кадром: Это была его великая ночь. Под названием Lo mejor de mi vida Рафаэль предствил в Мадриде новые произведения своей последней работы.

Звучит Cuatro Estrellas  

Голос за кадром: El Reencuentro создан совместно с Мануэлем Алехандро, его знаковым и любимым композитором, автором его имевших огромный успех хитов. Выходец из Линареса выбрал театр Сарсуэла, потому что здесь он дал свой первый концерт и вернулся сюда после перенесенных проблем со здоровьем в 2003. Все было особенным в этот вечер, поэтому никто не хотел пропустить это событие. Его младший сын, Мануэль, пришел в сопровождении своей жены Амелии Боно.

Репортер:  Сегодня особенный день?

Мануэль: Да... Как всегда в Сарсуэла и как в любом другом концерте в Мадриде, выступление вызывает наибольшее восхищение! Но для моего отца всегда одинаково все выступления здесь или в любом другом месте одинаковы: он всегда отдает себя без остатка.

Репортер: Вы пришли его поддержать?

Амелия Боно: Как всегда!

Репортер: Он волнуется?

Амелия Боно: Можно предположить... Я сейчас с ним не говорила...

Репортер:  А твоя мать... Как она сейчас?

Амелия Боно: Спасибо, хорошо....

Голос за кадром:  Всегда в хороших отношениях со своими сватами, Ана Родригес не могла пропустить этот вечер и сообщила, что она влюблена, но это был неподходящий момент, чтобы говорить более подробно об этом.

Голос за кадром: Старший сын Рафаэля Хакобо вошел в театр со своей женой актрисой Тони Акоста буквально за несколько минут до начала концерта. Также как и его сестра Алехандра, которую сопровождал ее супруг Альваро Аренсано.

Репортер:  Как твой отец? Волнуется?

Алехандра: Все хорошо...

Репортер: Откуда он берет силы?

Алехандра: Это то, что мы все хотим знать. (улыбается)

Голос за кадром: Помимо членов семьи, на концерт пришли близкие друзья Рафаэля и многие известные пресоны, которые спорили, кто же из них поклонник №1 Рафаэля.

Репортер:  Люсия, ты подруга.., поклонница...

Люсия Босе: Абсолютная... Для Рафаэля я его полнорстью!

Рафаэль Мартос Санчес

Голос за кадром: Люсия очень гордится близнецами своего сына Мигеля, и старается не пропустить ни одного концерта. Так же как и Конча Веласко, которая признается, что растеряла все слова от восторга.

Конча Веласко: Это потому, что он уникален! Он уникален! Что я еще тебе могу сказать?! Я обожаю Рафаэля и не пропускаю возможности увидеть его во всех концертах, не зависимо от того, здорова я или нет... и в каком я настроении... Он меня всегда приводит в хорошее состояние. 

Голос за кадром:  Конча была на концерте со своей племянницей Мануэлой Веласко, наслаждаясь концертом три часа. При выходе из театра все сошлись в своих мнениях: Рафаэль был великолепен! Рафаэлю всегда сопутствовал успех, еще со времен бело-черного телевидения, успех в течение всех десятилетий, постоянно поддерживаемый любовью публики. Рафаэль наслаждается сценой и всегда обновляется. Это он продемонстрировал вчерашней ночью, и все были с Рафаэлем.

22.05.2018
TVE (Corazón)
Перевод Татьяны Орловой
Опубликовано 27.07.2018