Рафаэль разводится. 1976

 

RAPHAEL SE DIVORCIA. 1976

Рафаэль еще раз стал объектом клеветы – в воздухе носится новость, что он разводится с Наталией Фигероа. Такие сообщения появились в прессе в ряде стран Южной Америки, где певец из Линареса всегда считался величайшим деятелем испанской эстрады.

рафаэль певец испания

Сейчас говорят¸ что Рафаэль собирается разводиться, потому что в его доме нет того счастья, какого ему хочется, и потому что, в придачу, его тесть, маркиз де Санто Флоро, настаивает на разводе и свободе для его дочери Наталии. Более того – даже звезды также указывают, что Рафаэлю Мартосу придется разобраться с этой ситуацией, которая, по утверждению прессы, является скрытой реальностью.

На данном этапе у Рафаэля, игнорирующего любые астрологические предсказания, дела в браке идут отлично.

Он считается счастливым и удачливым человеком, потому что с Наталией Фигероа он обрел настоящую стабильность. И двоих детей – Хакобо и Алехандру, а также третьего, появления которого Наталия ожидает в конце августа. А что касается отношений с его свекром, то они всегда были такими, что лучше и желать нельзя, и нет никакой причины для того, чтобы отец Наталии желал развода его дочери.

Это еще одна кампания, направленная против такой популярной фигуры, как он. В данном случае развод Рафаэля почти наверняка является беспочвенным слухом, направленным на дискредитацию его личности и уменьшение популярности.

13.02.1976
Pronto Nº 196
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 19.03.2020



Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.