Raphael llora emocionado ante 10.000 personas en su concierto en México. 2014

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

НА СВОЕМ КОНЦЕРТЕ В МЕХИКО РАФАЭЛЬ ПЛАКАЛ ОТ ВОЛНЕНИЯ ПЕРЕД 10.000 ЗРИТЕЛЕЙ. 2014

Испанский певец Рафаэль, известный как «диво из Линареса»,  устроил в Auditorio Nacional в Мехико последний концерт в рамках турне по Латинской Америке, в котором он, в свои 71, находится в настоящее время.

Рафаэль

Выступление артиста растянулось на три часа, это примечательное достижение, обретенное благодаря энергии, которую артист демонстрирует на сцене. За это время «диво» устроил основательный пересмотр  самых выдающих песен из его обширного репертуара. "Дамы и господа, какое огромное счастье очутится дома – потому что, как всем известно уже сто лет,  Мексика – мой дом» - сказал  он, когда раздались первые аккорды песни 'Digan lo que digan'.

Под гитару он спел 'Gracias a la vida', которая, как он заявил, стала «лейтмотивом» его собственной жизни. В его песнях гармонично соседствовали ностальгия, эмоции, слезы и танцы. Артист из Линареса поблагодарил публику, которая превратила его песни в великую классику, и  особо отметил свое возвращение туда, где, как он знает, его любят. Он не смог удержаться от слез, видя 10.000 зрителей, которые стоя пели его песни и аплодировали этому таланту.

Рафаэль продолжит свое турне, которое  пройдет по части Латинской Америки,  а также по Испании и США. Испанский певец, в его годы,  является одним из исполнителей, у которых продано больше всего дисков в мире, у него есть Урановый диск  за 50 с лишним миллионов проданных пластинок.

16.05.2014
www.notimerica.com
Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 17.05.2014

Дополнительные материалы:

Raphael se entrega a su público. 2014