Radio La cronica ждет Рафаэля. 1972

RADIO LA CRONICA ESPERA A RAPHAEL. 1972

Уже практически готовы современные помещения радиостанции Radio La cronica, которая будет торжественно открыта в присутствии легендарной эстрадной звезды. Рафаэль – максимальное яркое выражение романтики, артист с мировой известностью, он прилетает в субботу, в 1-30 ночи, чтобы дать два концерта в театре Pacífico и еще один – на TV4.

Рафаэль Мартос Санчес

29 марта Рафаэль открывает Radio La cronica

Великий испанский певец, находящийся на том же уровне, что и Том Джонс, бесспорно, является кумиром. Потому что у него характерная манера пения, с жестами и телодвижениями, волнующими зрителей в самых разных залах. Каждая исполненная им песня – результат не импровизации, а тщательной подготовки.

Поэтому, так как речь идет о неукротимом явлении интернационального характера, Radio La cronica пригласила его открыть новое помещение на девятнадцатом этаже здания Anglo Peruano, расположенного перед площадью Grau. И вместе с тысячами поклонников ждет его вечером в субботу. Вчера его согласие подтвердил Хуан Сильва, личный представитель Рафаэля. Он приезжает из Мадрида.

Таким образом Radio La cronicaначнет новый цикл вещания на весь мир, как делала ранее в старом помещении на проспектеTacna, призвав для первого выхода в эфир таких звезд, как Либертад Ламарке, Los Panchos, Бенни Море, Уго дель Каррил, Жеан Саблон, Los Tres Ases, Агустин Лара, Има Сумак, Педро Варгас, Доменико Модуньо, Нейл Седака, Чарло и другие.

А сейчас Рафаэль, артист, не имеющий аналогов, так как большей частью своих хитов он обязан Мануэлю Алехандро, его эксклюзивному композитору, и Гарсии Сегуре, который написал для его оркестровые аранжировки. Огромные толпы во всех уголках мира обожают этот андалузский феномен, когда он выходит со своей пленительной улыбкой начать концерт, включающий больше сорока пяти песен. Обаяние и профессионализм – вот два главных качества, выделяющих эту признанную звезду романтичности.

Он очень скоро женится

Мадрид. 23 марта (ANSA). Испанский певец Рафаэль в ближайшее время женится на испанской писательнице Наталии Фигероа, как утверждает выходящее в этой столице издание «Nuevo diario», приписывающее новость «обычно хорошо информированным источникам».

Венчание должно было бы состояться в первые дни мая этого года, но из-за международных контрактов певца оно немного откладывается. Как вы, наверное, помните, примерно год назад уже ходили такие же слухи, и в то время Наталия назвала это известие «высшей глупостью».

23.03.1972
La cronica
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 14.07.2018


Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.