Наталия Фигероа ждет ребенка. 1972

NATALIA FIGUEROA ESTÁ ESPERANDO UN HIJO. 1972 

Это совершенно официальная новость. Четырнадцатого декабря этого года Рафаэль и Наталия решили, что их интимный секрет перестанет быть таковым. Они ждали, когда врачи подтвердят, что Наталия будет матерью. Они точно ждут ребенка.

Natalia Figueroa

Фото вверху:
Девочка, потому что именно ее хочет Рафаэль, родится в июле
Знаменитая парочка на улицах Мадрида

Фото внизу:
В день своей свадьбы они пьют за свое счастье,
которое ни на минуту их не покидало

Когда они венчались в Венеции, оба говорили: «Мы хотим иметь много детей. Нам неважно их количество». И в июле появится первый. Рафаэль и Наталия чуть не сошли с ума от радости и не скрывают своего счастья. Вечером четырнадцатого числа, в день, когда новость стала распространяться как пожар, супруги пришли в клинику Нуэстра Сеньора де ла Палома. Там в палате 214 находился Рафаэль всякий раз, когда у него возникала необходимость получить медицинскую помощь знаменитого доктора Барандиарана. Сейчас в этой палате выздоравливает после хирургического вмешательства журналистка Хуана Биарнес, много лет работающая личным фотографом певца. И там они были впервые поражены известием о будущем рождении их первого ребенка. И Рафаэль сказал:

- Здесь я много раз исцелялся. И мне хотелось бы, чтобы здесь родилась девочка. Как тебе это, Наталия?

Наталия кивнула.

- Почему ты говоришь, что это будет девочка?

- Потому что мне бы хотелось, чтобы первой появилась девочка. Чтобы назвать ее Наталия, как тебя.

NataliaUnHijo1d.jpg (409×571)

  • Volver a nacer

    Volveré a nacer – это название последнего альбома Рафаэля, альбома, которого ждали после всех событий, произошедших за последние месяцы в жизни «Эль-Ниньо», включая свадьбу. В творческом плане Рафаэль продолжает оставаться все тем же, великим певцом всех времен. Эта долгоиграющая пластинка дает нам осязаемое и хорошо слышимое доказательство того, что он находится в зените, продолжающемся уже много лет. 

И они взялись за руки, охваченные счастьем, которое невозможно скрыть. И там, в клинике, они приняли первые поздравления.

- Когда он родится?

- Летом, в июле.

Наталия очень красива. Сейчас она будет продолжать свою журналистскую деятельность. Все свое внимание она посвятит ребенку только в последние месяцы.

- А после этого мы хотим завести еще много других. Мы заполним дом детьми.

Наталия комментирует: «Он будет на редкость любящим папочкой»

Я думаю, что это был еще один счастливый день Рафаэля. Даже в дни самого великого успеха он не выглядел таким довольным. Каждую минут он спрашивал Наталию: «Как ты себя чувствуешь?» И она улыбалась, отвечая, что «очень хорошо». И в этот счастливый для супругов день наш фотографы засвидетельствовали эту интимную, но вызвавшую общенациональный резонанс новость.

Наталия, - заявил Рафаэль, – дала мне больше счастья, чем что бы то ни было в мире.

Наталия и Рафаэль – что подтверждено – ждут своего первого ребенка. Возможно, девочку, как надеется певец.

Sincro press
Diez Minutos № 1113
23.12.1972
Перевод А.И.Кучан
Опубликоано 05.04.2020



Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.