Рафаэль выступит в субботу там, где собирались Los 77. 1972

RAPHAEL ACTUARA EL SÁBADO DONDE SE REUNIERON LOS 77. 1972

В первую субботу апреля Рафаэль выступит с чудесным полуночным спектаклем на той же сцене, где проходила встреча группы Grupo de los 77, в старом помещении газеты La nueva cronica. Оно превратилось в элегантный ночной клуб, принадлежащий отелю Crillon, и его салон называется «Tahuantinsuyo».

Рафаэль по приезде продемонстрировал исключительную простоту. Он не похож на кумира

Там Рафаэль проведет еще одно шоу, через несколько часов после его дебюта на телеканале 4. Это будет первый спектакль, который знаменитый кумир романтической песни даст в этом зале, открывающем свой сезон в качестве Night Club (англ.ночного клуба). Там сегодня в полдень прошла пресс-конференция. Это шикарное место.

«Tahuantinsuyo» - новый салон отеля Crillon, где выступают только великие звезды. Он находится в старом здании газеты La nueva cronica. Сейчас публика с огромными ожиданиями надеется восхищаться им завтра во время его дебюта в театре Pacífico de Miraflores, где он даст свои два единственных концерта в нашей столице.

К сегодняшнему утру были проданы практически все билеты на оба представления. А послезавтра Radio La cronica начнет новый сезон международного вещания с великими звездными артистами. На всех этих выступлениях их будет поддерживать Симфонический оркестр, которым станет дирижировать Октавио Хентили.

К его дебюту в Radio La cronica подготовлено потрясающее дефиле звезд, которые будут принимать легендарного Рафаэля. Все мероприятия и сама передача будут транслироваться на всю страну. Его появление в Лиме, как можно предполагать, станет событием, которое соберет огромные толпы поклонников.

27.03.1972
La cronica
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 17.07.2018