Рафаэль и Наталия Фигероа женятся. 1971

RAPHAEL Y NATALIA SE CASAN. 1971

Что Вы думаете об этой свадьбе?

В эти дни много говорят еще об одной нашумевшей свадьбе: певца Рафаэля и Наталии Фигероа. Люди на улицах, читатели и публика в целом строят свои догадки и делают умозаключения об этой свадьбе. Мы решили расспросить нескольких популярных персонажей, чтобы они высказали нам свое мнение. Некоторых она удивила, другим понравилась; многих она не интересует...

рафаэль певец испания

Бетти Мисьего. Перуанская певица, которая сейчас оформляет второе гражданство.

Я на самом деле слышала, как об этой свадьбе говорили так много, что она уже не привлекает моего внимания. Но если там есть любовь, мне она представляется хорошим делом.

Элиса Монтес. Актриса кино и театра, которая сейчас играет в спектакле «La noche de los cien pájaros».

Я слышала, что они женятся. Но я не тот человек, который станет высказывать свое мнение об этой свадьбе. Когда я увидела это в газете, я не придала этому никакого значения; я просмотрела статью и перевернула страницу.

Лусиана Вольф. Певица.

Они в самом деле женятся? Мне кажется это хорошо, что они вступят в брак, но в то же время это несколько удивляет. Я не поверю в это окончательно, пока не увижу, что все совершилось. Это может быть рекламой, но может быть и так, что они влюблены.

Херман Эбреро Сан Мартин. Журналист

Это неожиданный вопрос. Я хорошо знаю и Рафаэля и ее, и мой личный опыт, поскольку я все время связан с романами и подобными вещами, заставляет меня смотреть на это с сомнением. По сути это невинная новость, и публику она развлекает. Из-за того, что все говорят о ней, будь то правда или ложь, никто не умрет. Есть реклама, заключающаяся в том, что сплетне позволяют циркулировать и не хотят покончить с ней. Вообще артисты, когда их спрашивают, отвечают тебе, что ничего не знают о романе, но конца никогда не бывает. Так как имеется некоторый сектор публики и прессы, которым нравятся фривольные новости, то снежный ком растет. На это я скажу то, что говорю всегда: надо подождать, но в этом случае у меня сомнения. Эта тема меня не раздражает, хотя я ею еще не занимался.

Лино. Один из самых видных модельеров «от кутюр» в испанской моде.

Я слышал про это здесь от девушек, и я всегда считаю, что если есть два человека, которые любят друг друга, и они пришли к согласию, надо это сделать – если им это нравится. Трудно поверить, что вокруг них существует такая реклама. Когда речь идет о Наталии Фигероа, она не нуждается в рекламе. У нее достаточно высокий класс. Рафаэля весь мир знает благодаря его успехам на эстраде, так что я не думаю, что тут дело в рекламе.

01-15.05.1972
Ama № 298
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 01.07.2020



Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.