Эммануэль и Рафаэль возглавят Teletón. 2018

EMMANUEL Y RAPHAEL ENCABEZARÁN LA TELETÓN. 2018

Классики испанской эстрады появится на закрытии мероприятия, проходящего на стадионе Estadio Nacional. Паулина Рубио и Давид Бисбаль также примут участие в этой акции солидарности.

рафаэль певец испания

За три недели до выхода в эфир сорокового выпуска чилийский марафон Teletón начинает обретать окончательную форму, и сейчас согласуются последние детали традиционной двадцатисемичасовой телепередачи, которая в этом году будет проводиться с вечера 30 ноября до утра 1 декабря.

Среди прочих, как всегда, находится и художественная программа этого общественного крестового похода - акции, которая обычно привлекает различных деятелей эстрады (как чилийских так и зарубежных), принимающих участие в компании, которой руководит Марио Креутсбергер. И хотя контракты не подписываются, так как приезд каждого артиста зависит от его воли и возможностей его графика, уже есть некоторые персоны¸ сказавшие предварительное «да» организаторам мероприятия.

Среди них - испанец Рафаэль, планирующий после его турне, прошедшего в Сантьяго и провинциях в середине этого года, вернуться в Чили, чтобы стать участником этой акции. Кумир латиноамериканской эстрады, у которого завтра выходит диск Resinphónico, новый альбом с новыми версиями оркестровок его великих классических произведений, записанный в студии Abbey Road, рассматривается сейчас в качестве одного из главных действующих лиц процедуры закрытия Teletón 2018, которое снова будет проходить на стадионе Estadio Nacional.

В параллель с этим его приездом, «мальчик из Линареса», которому 75 лет, станет одним из козырей в колоде следующего фестиваля в Винья-дель-Мар. И хотя организаторы еще не известили об этом официально, у него уже есть договоренность с руководителями конкурса, и чтобы не повергаться неудобству согласования в последнюю минуту, об этом будет объявлено в ближайшие дни.

08.11.2018
culto.latercera.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 09.11.2018