Рафаэль переосмыслит себя в Кадисе. 2018

RAPHAEL SE REINVENTARÁ EN CÁDIZ. 2018

Певец из Линареса неожиданно врывается в декабрьскую программу с двумя концертами.

рафаэль певец испания

В программе последнего триместра этого года в театре Gran Teatro Falla предусмотрен сюрприз: певец Рафаэль вернется в Кадис в декабре, чтобы дать два концерта в рамках его новой программы Raphael REsinphónico, в которой он представляет публике его только что сделанный диск, поступающий в продажу 9 ноября. Концерты пройдут 10 и 11 декабря, в восемь вечера, и продажа билетов начинается в эту пятницу, 26 октября, обычным для кадисского театра способом: через кассы и интернет.

Самые дешевые билеты на этот концерт стоят 33 евро (галерка), за ними следуют билеты в амфитеатр (50 евро), ложи второго уровня и первые ряды амфитеатра (60 евро), и наконец, билеты в партер и ложи (65 евро).

Сам певец объявил вчера в своем официальном аккаунте в твиттере о двух концертах в Кадисе: "Любимая чудесная публика, я счастлив, что могу подтвердить, что программа REsinphonico приедет в кадисский театр Falla 10 и 11 декабря! Так что мы едем в Кадис!!!! И будьте очень внимательны, потому что очень скоро обнаружатся еще сюрпризы!!! Вперед!".

На официальном сайте артиста дается разъяснение, что этот новый диск, который Рафаэль считает одним из самых значимых дисков в его творчестве, включает подборку «драгоценностей короны», из его огромного музыкального репертуара. В первый раз они прозвучат в сопровождении симфонического оркестра, словно саундтрек из фильма, и еще будет большой сюрприз: при создании REsinphónico артист экспериментирует с электронной музыкой.

В Resinhpónico, записанном в Abbey Road (Лондон) и MG Studios (Мадрид), Рафаэль снова переосмысливает себя и заново пересматривает великие классические произведения из его репертуара, некоторые самые легендарные вещи, созданные за время его творческой деятельности, и ряд песен, впервые перезаписанных с момента их выхода. REsinphónico не является второй частью Sinphónico - диска, записанного Рафаэлем в 2015. Это чудесный неожиданный поворот к идее, которую артист мастерски воплотил в жизнь вместе с известным композитором Лукасом Видалем. REsinphónico - это демонстрация обновления и постоянного движения, где Рафаэль по-новому исполняет удачную подборку его лучших песен, используя смелое и удивительное сочетание абсолютно классического звучания и элементов электронной музыки.

24.10.2018 
 www.diariodecadiz.es
Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 26.10.2018