Рафаэль обещает спектакль. 2018

RAPHAEL PROMETE ESPECTÁCULO. 2018

Сегодня в 21-00 певец устраивает на арене Gran Canaria Arena в Siete Palmas концерт в рамках турне «Loco por cantar»

Рафаэль обещает спектакль, достойный уровня его легенды. Певец и актер Мигель Рафаэль Мартос Санчес (Линарес, Хаен, 1943) сегодня, в пятницу, выйдет на сцену арены Gran Canaria Arena в Siete Palmas с программой, с которой он совершает национальные и международные гастроли – это цикл концертов, где певец вновь обращается к большей части своей музыкальной истории, в то же время заявляя о своем современном творчестве благодаря песням из Infinitos bailes, альбома, выпущенного в 2016, при создании которого с ним сотрудничали такие испанские артисты, как Иван Феррейро, Бунбури, Росален, Вирхиния Маэстро, Дани Мартин и Микель Исаль. Песни Carrusel, Cada septiembre, Semilla o flor, Por ser tú, Aunque  aveces duela и ряд других обеспечили певцу подпитку от новых поколений при обновлении репертуара, избавив от необходимости обращаться исключительно к музыкальным страницам его истории.

Все это прозвучит на новой встрече с Рафаэлем на арене Gran Canaria Arena. Это будут вчерашние и сегодняшние песни, вошедшие в концерт, назначенный на 21-00. Для удобства зрителей двери в зал откроют в 19-30, и, кроме того, будет обеспечена подача автобусов для приезда публики и разъезда после концерта.

Рафаэль устраивает в этом турне концерты, продолжительность которых приближается к двум с половиной часам, и, как он объявил, возвращение на Остров знаменует для певца особенный вечер, так как в декабре прошлого года он из-за простуды был вынужден отменить выступление в аудиториуме Auditorio Alfredo Kraus. Сегодня, как предполагается, будет великолепный вечер, и ожидается, что певец заразит своим энтузиазмом и публику. В меню не будут забыты классические вещи этого артиста, профессиональная карьера которого продолжается шестьдесят лет.

Лас-Пальмас–Де-Гран-Канария, 21-00.
Арена Gran Canaria Arena в Siete Palmas.

Открытие дверей в 19-30.

12.10.2018
La Provincia
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 12.10.2018