Рафаэль со своим диском "RESinphónico" идет все дальше. 2018

RAPHAEL VA MÁS ALLÁ CON SU "RESINPHÓNICO. 2018

Рафаэль, убежденный в необходимости этого и стремящийся поддерживать свое творчество на хорошем уровне и каждый год устраивать музыкальный сюрприз, опять стал новостью. У него входит еще один диск, "RESinphónico".

рафаэль певец

Это мечта, ставшая действительностью с помощью продюсера и аранжировщика Лукаса Видаля, записанная в легендарной лондонской студии Abbey Road.

Видаль говорит, что задание было очень понятным. Певец попросил его сделать что-нибудь особенное, новаторское, что будет граничить с безумием.

По словам самого Рафаэля, это «бомба», так как его великие классические хиты прозвучат с электронными аранжировками и под симфонический оркестр.

Он еще раз сделал ставку на свои великолепные шлягеры, потому что, как он говорит, это впечатляющие мелодии, и потому что он хочет, чтобы молодежь познакомилась с ними. 

Так, как это делает он, слушая новые таланы – такие, как Росалия, и наслаждаясь ими. Она доставляет ему удовольствие, заявляет он, потому что, будучи еще очень современной, она поет так, как раньше, и это приятно слышать.

Этот жизнерадостный Рафаэль меньше чем через месяц начнет турне, в котором он представит публике итоги своего последнего по времени переформирования себя. Он начнет его с огромных размахом 17 декабря в театре Real, все билеты в который уже проданы. 

Иоланда Бернардо Мартин
08.11.2018
 www.telecinco.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 09.11.2018