Рафаэль пожертвовал рубашку отелю Hard Rock. 2019

DONA RAPHAEL UNA CAMISA A HARD ROCK. 2019

Известный испанский певец Рафаэль присоединился к списку персон, которые составили коллекцию памятных вещей Hard Rock International. В рамках шестого издания Премий Platino, во время его недавнего визита в Hard Rock Hotel Riviera May, Рафаэль пожертвовал одну из рубашек, которые он использовал в одном из турне по Мексике, и тем самым она сейчас стала частью большой коллекции Hard Rock International.

рафаэль певец испания

Так называемый “Диво из Линареса” был счастлив и благодарен публике, которая с самого начала его музыкальной карьеры всегда воспринимала его с любовью. Кроме того, в рамках визита в мексиканский Карибский бассейн и на неофициальной части церемонии Рафаэль подписал рояль посещений, который находится  в Вестибюле Heaven здания. В присутствии директора по связям с общественностью RCD Hotels Рауля Гильермо Гарибая он оставил свою подпись.

 рафаэль певец испания

В отеле Hard Rock Hotel Riviera Maya располагается специальная коллекция памятных вещей, которая украшает вестибюль и другие помещения отеля. В ней представлены около 350 предметов разных артистов международного уровня, таких как Kiss, Элтон Джон, Кэти Перри, Глория Эстефан, Пепе Агилар и другие.  

 INFOQROO
16.05.2019
caribempresarial.com
Перевод Р.Марковой
Опубликовано 17.05.2019

Дополнительные материалы:

Рафаэль и его премия Platino в Мексике /
Raphael y su Premio Platino en México. 2019