Журнал ¡Hola! побеседовал с Рафаэлем, который получит Почетную Премию на церемонии вручения премий Platino. 2019

¡HOLA! PLATICÓ CON RAPHAEL, GANADOR DEL PREMIO DE HONOR EN LOS PREMIOS PLATINO. 2019

Испанский артист провел с нами беседу в рамках этого кинопраздника, где будет отмечена его работа в сфере седьмого искусства

 рафаэль певец

В рамках мероприятий по вручению Premios Platino, где завтра Рафаэля наградят Почетной премией за его вклад в седьмое искусство, испанский артист открыл свое сердце в интимной эксклюзивной беседе с представителями издания Hola!, которых он пригласил в свой люкс в отеле Hotel Xcaret México, чтобы поговорить понемногу обо всем и подарить нам незабываемые моменты, рассказав нам некоторые подробности того, что он делает, чтобы сохранить равновесие между его семейной жизнью и профессиональными успехами.

Певец, раскрыв себя с личной стороны, начал беседу с разговора о том, кто был единственной и настоящей любовью его жизни – о Наталии Фигероа, на которой он женился в 1972 и которая стала матерью его трех детей: «Мне повезло встретить этого человека, действительно являющегося моей половинкой, с которым ты можешь ужиться, который тебя любит и дает тебе советы, который оберегает твои тылы и многое тебе прощает, и еще не знаю что. У нас с Наталией никогда не было проблем, и я полагаю, что на данном этапе жизни их у нас и не будет».

рафаэль певец

Певец с улыбкой обнародовал секрет, помогающий сохранять счастливый брак на протяжении сорока шести лет: «Любовь и абсолютная верность». Если его любимая Наталия является основой для его расцвета, есть еще три фактора, заставляющие его улыбнутся при простом упоминании о них: «Я всегда говорил, что три самые главные концерта в моей жизни – это трое моих детей, и я стою на этом», - весело сказал он.

Он великолепно исполнял роль мужа, как отец он был на высоте, и хотя его дети (Алехандро, Хакобо и Мануэль) уже создали свои собственные семьи, они всегда держатся вместе, и он гордится этой ситуацией: «Трое наших детей состоят в браке и все такое, но они находятся близко, всегда рядом с домом».

рафаэль певец

Говоря о своей роли дедушки, Рафаэль сделал забавную паузу и пояснил: «Дедушка? Нет, я отец родителей моих внуков». После этого уточнения он сказал, что не может точно указать, кто из его внуков является наследником его музыкального таланта, хотя у всех них великолепные способности: «Дети еще слишком малы, чтобы знать, куда их понесет, но каждый из них является оригинальной личностью, у них очень яркие индивидуальности, они все очень красивы и очаровательны, и они – хорошие ребята», - заявил он.

О своей всепобеждающей индивидуальности и всегда позитивном настрое он сказал: «Я стараюсь каждый день говорить «вперед», а не сидеть в уголке, я – борец, я всегда был и останусь им. (…) Нет, я считаю, что прошлое прошло, и не о чем жалеть, я никогда не смотрю в прошлое, более того – я не говорю о прошлом. Если меня спрашивают, то я так хорошо воспитан, что отвечаю, но сам я никогда не заговариваю о прошлом, я говорю даже не о настоящем времени, а о будущем», - пояснил он.

рафаэль певец

На вопрос о том, как себя ощущает, будучи каналом для связи между Испанией и Латинской Америкой и его поклонниками, рассеянными по всему миру, он прокомментировал: «Я думаю, что проделал огромную работу в Америке, и я продолжаю заниматься ею, для меня Америка – мой второй дом. Раньше я, уезжая из Мадрида, говорил, что еду за границу, но теперь такого не бывает, все на самом деле настолько глобализовано, что разницы не чувствуется».

Рафаэль, ставший одним из самых выдающихся испаноговорящих певцов в мировом масштабе, отважился дать ценный совет новым поколениям: «Это мир стоит на конкуренции, и главное – надо сосредотачиваться на том, что ты хочешь, не смотреть ни на кого, а сохранять собственную индивидуальность, и особенно – делать то, что ты хочешь делать, а не то, что тебе велят сделать».

рафаэль певец

Не обойдя вниманием никого, певец поблагодарил своих последователей, превращающих каждую его песню или кинофильм в успех: «Спасибо за доверие, за вашу веру в меня и мою манеру петь, оставайтесь здесь, со мной, до конца». В завершение Рафаэль рассказал о ставшей важнейшей для него странице его жизни – о пересадке печени, сделанной в 2003: «Моя трансплантация – самое главное событие в моей истории, наряду с рождением моих детей». 

И в конце Рафаэль решил направить трогательное послание для журнала ¡HOLA!, который в следующем году отметит свой семьдесят пятый юбилей. «Hola! – очень семейное издание, которое из-за того, что у него такая долгая история, является еще одним членом семьи», - сказал он в завершение.

11.05.2019
 mx.hola.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 12.05.2019