Рафаэль, добро пожаловать в Кастельон! 2019

RAPHAEL, ¡BIENVENIDO A CASTELLÓ! 2019

Мальчик из Линареса покажет шоу, в котором соединит симфоническое звучание с электронным.

рафаэль певец испания

Это великий вечер Рафаэля. В Кастельоне. Мальчик из Линареса покорит сердца жителей Кастельона на великолепном концерте, который состоится сегодня на арене для боя быков в рамках первого этапа его турне REsinphónico.

Это будет спектакль продолжительностью более двух часов, в котором хаенец исполнит вечные песни, звучавшие на протяжении более пятидесяти лет музыкальной карьеры, под аккомпанемент Симфонического Оркестра столицы провинции, включающего в общей сложности пятьдесят четыре музыканта, маэстро нотного стана, которые припадут к ногам гениального солиста. Дирижировать этим коллективом будет астуриец Рубен Диес, сопровождающий певца с 2016 года.

Это доказавшие свою состоятельность в этой области специалисты, которые добавят музыку к его песням, как происходило на великих сценах мира, где Рафаэль выступает в течение этих месяцев. Как было недавно в Санкт-Петербурге или на знаменитом фестивале песни в Винья-дель-Мар в Чили, 25 февраля этого года, где в течение почти двух часов певец выкладывал перед публикой свои хиты при поддержке почти семидесяти музыкантов чилийского Филармонического оркестра.

рафаэль певец испания

Рафаэль споет некоторые его классические произведения – такие, как Qué sabe nadie, Mi gran noche, Yo soy aquel, Como yo te amo, Digan lo que digan, и т.д.

Это концерт, благодаря которому Кастельон снова появится на карте больших гастролей лучших современных испанских и международных артистов.

REsinphonico не является второй частью Sinphonico, диска, который Рафаэль записал в 2015 году, но это "крутой поворот" к этой концепции, которую артист реализовал "с большим умением" вместе с известным композитором Лукасом Видалем, демонстрируя свои выдумки и постоянное движение вперед в музыке.

Отличие от того, что было раньше

"Я подчеркиваю полное отличие от того, что было раньше". "Я думаю, что это очень привлекательный для публики концерт», - говорит певец, который, как указано в интервью изданию Mediterráneo, взятом у артиста международного уровня, хочет петь в Кастельоне, «где чудесная публика». «Мы все отлично проведем время», - утверждает Рафаэль, который признает, что его голос находится в отличном состоянии.

Рафаэль, получивший 326 золотых и один Урановый диск за более чем пятьдесят миллионов проданных копий его пластинок, сделает в Кастельоне остановку на арене для корриды с шоу, которое, как предполагается, станет концертом года не только в столице, но и во всей провинции. В общей сложности 3500 счастливчиков смогут насладиться этим спектаклем с его великолепными хитами, в которых сольются воедино симфоническое и электронное звучание.

Висенте Корнельес
03.05.2019
www.elperiodicomediterraneo.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 03.05.2019



Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.