Рафаэль получит Platino - почетную премию иберо-американского кино-2019. 2019

RAPHAEL RECIBIRÁ EL PREMIO PLATINO DE HONOR DEL CINE IBEROAMERICANO-2019. 2019

Большая ночь вручения премий Platino Иберо-американского кино станет признанием творческой карьеры испанского артиста международного уровня - Рафаэля, который получит Почетную Премию на проходящей в шестой раз церемонии, где будет много выдающихся знаменитостей и много сюрпризов.

рафаэль певец испания

 

Дело в том, что творчество артиста не знало границ. В течение ряда лет он занимал видное место как в музыке, так на телевидении и в кино, сыграв главную роль в более чем десяти фильмах: Digan Lo Que Digan, Mi Gran Noche, Volveré A Nacer, El Ángel, El Golfo, Sin Un Adiós, и других.

рафаэль певец испания 

Эта награда, ставшая признанием Рафаэля за его вклад в искусство Иберо-Америки, также отдает дань уважения его харизме и узнаваемому голосу, как говорится в пресс-релизе, выпущенном организаторами этой престижной церемонии, которая состоится 12 мая в театре Gran Tlachco в Xcaret, на Ривьере Майя, в одном из самых знаковых райских местечек в Мексике. И совершенно верно, что в сфере музыки артисту из Линареса (Испания) удавалось покорять публику на протяжении многих лет его романтическими балладами, попавшими на более чем 60 записанных им дисков, за которых он получил много премий всему миру.

рафаэль певец испания

Еще одна большая заслуга Рафаэля - его заметное присутствие среди артистов, которые укрепили мостик, соединяющий испанскую и американскую культуры, так как он донес свой голос до таких мест, как Чили, Эквадор, Аргентина, Пуэрто-Рико, Уругвай и Мексика, если уж надо назвать какие-то страны. По этой причине кумир эстрады, исполнитель таких классических вещей, как Yo Soy Aquel, En Carne Viva и Mi Gran Noche, получил титул "величайший", и в придачу к тому, что его выдающийся талант вдохновлял несколько поколений артистов, которые отразили в своем творчестве влияние знаменитой звезды, на этот раз он добавит еще один триумф к своей карьере, теперь на церемонии вручения премий Platino.

рафаэль певец испания 

Рафаэль, который считается живой легендой эстрады, впервые появившийся на подмостках на фестивале в Бенидорме в 1962 году, выходил на самые главные сцены по всему миру, от Карнеги-Холла в Нью-Йорке до Auditorio Nacional в Мексике, включая Олимпию в Париже, Большой театр в Москве или сиднейский Оперный театр в Австралии.

Эти награды продвигают EGEDA и FIPCA и их поддерживаются Академия кино, Latin Artis и Фонд Aisge. Ранее Почетные Премии присуждались таким крупным деятелям кино и искусства, как Адриана Барраса (2018), Эдвард Джеймс Ольмос (2017), Рикардо Дарин (2016), Антонио Бандерас (2015) и Соня Брага (2014).

Хавьер Гарибай
06.05.2019
mx.hola.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 08.05.2019



Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.