Рафаэль и его премия "El Nuestro" в программе "Corazon". 2020

рафаэль певец испания

RAPHAEL Y SU PREMIO "EL NUESTRO" EN "CORAZON". 2020

22 февраля 2020 года

Ане Игартибуру: Давид Бисбаль обожает Рафаэля и наоборот, так что представьте себе, что они устроили, им выпала возможность вместе подняться на такую престижную сцену, как та, где вручали премию" Lo Nuestro ". У нас есть этот момент, он весь ваш. 

рафаэль певец испания

Голос за кадром: Вот вам то, что там было, настоящий скандал.

Голос за кадром: Вчера вечером Рафаэль получил в Майами премию «За выдающиеся достижения». На сцене Давид Бисбаль и Глория Треви отдали дань уважения маэстро. Сначала альмериец, а потом мексиканка. Полный энергии и взволнованный Рафаэль начинает таким образом свое путешествие по Латинской Америке, где теперь он вместе с симфоническим оркестром открывает турне со своим последним по времени выхода диском.

Голос за кадром: На долгожданной церемонии вручения престижной премии Lo Nuestro, которой отмечают лучших музыкантов года, чествуют Рафаэля.

Глория Треви: "Рафаэль, Вы - само вдохновение".

Давид Бисбаль:  "Мой Рафаэль, для нас это честь, мечта - спеть с вами и, кроме того, предложить Вам, дать Вам за Вашу работу эту замечательную награду".

Рафаэль: "Я от всего сердца и всей души благодарю Глорию Треви и моего дорогого друга Дэвида Бисбаля за то, что они были со мной сегодня вечером".

рафаэль певец испания

Голос за кадром: В этом году у проходящей в тридцать второй раз церемонии вручения премии Lo Nuestro было собственное имя: Рафаэль. 

Перевод Татьяны Орловой
Опубликовано 23.02.2020

Дополнительные материалы:

Рафаэль перед вручением премии "Lo Nuestro" / 
Raphael antes de la entrega de Premio "Lo Nuestro" (EE.UU.). 2020

Raphael en "Primer impacto" con Tony Dandrades (EE.UU.). 2020

Raphael en "Lo nuestro" (EE.UU.). 2020