Рафаэль в программе “Un Nuevo Día” о своем карантине (Мексика). 2020

рафаэль певец испания

RAPHAEL HABLA EN "UN NUEVO DÍA" SOBRE SU CUARENTENA (MÉXICO). 2020 

7 апреля 2020 года

Ведущий: Если есть кто-то, кого мы очень любим, и кого мы очень рады приветствовать, то это наш любимый Рафаэль. Испанец Рафаэль, который побеседовал с нами из Испании. Добро пожаловать¸ Рафаэль, ведь это твой дом. Расскажи нам, как ты и твоя жена Наталия и твоя семья проводят это время изоляции и в Испании.

Рафаэль

Рафаэль: Добрый день. Мы проводим его спокойно, не выходя из дома. Похоже, что ситуация улучшается с каждым днем. И я очень счастлив, что могу сказать это. Хоть бы этот кошмар поскорее закончился!

Ведущий: Рафаэль, мы очень рады слышать это. Конечно, тебе из-за твоей работы и вообще твоего образа жизни приходится много ездить. У тебя или кого-то из твоей семьи были в какой-то момент подозрения, что вы могли тесно общаться с кем-нибудь, кто мог заразить вас этим вирусом?

Рафаэль: Нет. Потому что когда я был в Боготе, в Колумбии, где я должен был выступать на следующий день, а в предшествующий вечер по распоряжению правительства мы прервали турне, то я с первым же самолетом улетел в Мадрид. Я укрылся с моими близкими у меня дома и до сих пор не выходил.

Ведущий: Дорогой Рафаэль, когда это закончится – как мы все надеемся, это произойдет достаточно скоро – у тебя, как я думаю, будет огромное желание петь, увидеть свою публику... Какие у тебя планы?

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Рафаэль: Я планирую возобновить мое турне, которое будет достаточно долгим, и записать мой новый диск – потому что продолжаю записывать мой новый диск. Так что мы ждем, когда нам дадут зеленый свет и мы сможем работать и выходить в разные места. Я надеюсь устроить очень продолжительное турне, как я уже говорил. Я должен вернуться в Колумбию, в Кито, я должен поехать в Чили, в Буэнос-Айрес, Лиму, вернуться в Испанию, записать диск. А новый год для меня начнется в Мексике.

Ведущий: Мы все с большим нетерпением ждем, что все это закончится. Не только чтобы человечество обрело мир, но и чтобы насладиться твоим присутствием и твой музыкой, которые всегда доставляли нам огромное наслаждение. Я шлю тебе крепкое объятие. Пожалуйста, передай привет Наталии, твоей жене.

Рафаэль: Огромное спасибо за звонок. Крепко обнимаю тебя из Мадрида.

Ведущий: Я тоже шлю объятие тебе и всей Испании. Вы знаете, что мы с вами всегда, мы рядом с вами.

Telemundo
07.04.2020
Перевод Р.Марковой
Опубликовано 08.04.2020



Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.