Рафаэль готовит альбом, чтобы отметить шесть десятилетий на эстраде. 2020

RAPHAEL PREPARA ÁLBUM PARA CONMEMORAR SEIS DÉCADAS DE MÚSICA. 2020

Певец заявил, что не помнит, сколько альбомов он выпустил за время свой карьеры

рафаэль певец испания

Он занимается выпуском нового альбома.

Испанский певец Рафаэль отпразднует свое творческое шестидесятилетие специальным альбомом, запись которого он закончит после завершения своего турне по Латинской Америке; он будет выпущен в 2021 году.

В интервью певец уверял, что не помнит, сколько дисков он выпустил за время своей творческой деятельности:

«Я должен был перевалить через сто, считая те, которые фирмы грамзаписи делают из прошлых хитов или дуэтов, которые я записываю не знаю, с кем, и я не знаю, сколько их, так что их число должно превысить сотню».

Блеснув своей обширной дискографией, он признался, что погружен в создание нового альбома к юбилею его творческой карьеры:

«Сейчас я готовлю альбом, с которым собираюсь отпраздновать в следующем году мои первые шестьдесят лет на сцене», - подчеркнул он.

В том же интервью исполнитель песни «Cuando tú no estás» вспомнил, как он отправился в бывший Советский Союз, ныне Россию, когда его родная страна разорвала дипломатические отношения с этой нацией.

«Первые несколько раз, когда я там находился, это был в Советский Союз; он не имел отношений с Испанией, и получить паспорт было очень сложным делом: я должен был ехать в Париж; там, в посольстве, я оставлял свой паспорт, и мне выдавали другой на те дни, когда я собирался быть в России. А затем я возвращался через Париж и мне отдавали мой паспорт. Это было очень смешно, потому что люди в Испании говорили: «Если нельзя поехать в Россию, как получилось, что этот господин появился на обложке такого-то издания, и он находится там и поет?». Когда я там был, у нас снова установились дипломатические отношения.»

"Диво из Линареса" находится в Мексике, где в рамках своего турне RESinphónico World Tour он предложит публике концерты в крупных городах; затем он отправится в Колумбию и Эквадор, а после этого вернется в Испанию, чтобы завершить запись диска.

25.02.2020
www.excelsior.com.mx
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 26.06.2020

 



Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.