Рафаэль, Давид Бисбаль и Адриан Ластра добавляют испанский колорит к премиями за латинскую музыку "Lo Nuestro". 2020

RAPHAEL, DAVID BISBAL Y ADRIÁN LASTRA LLEVAN EL SABOR ESPAÑOL A LOS PREMIOS ‘LO NUESTRO’ DE LA MÚSICA LATINA. 2020

Латинская музыка устроила себе великолепный праздник на церемонии вручения премий "Lo Nuestro". Это награда, которой отмечают лучших артистов и лучшие работы в мире латинской музыки, чтобы воздать дань уважения латинским ритмам в Америке, а конкретно - на American Airlines Arena в Майами.

рафаэль певец испания

Там прошла встреча сотен артистов эстрады и телевидения; среди них выделяются Адриан Ластра и Давид Бисбаль - они вместе с Рафаэлем, которого чествовали на этой церемонии, добавили испанский привкус происходящему на сцене...

... Давид Бисбаль, одетый во все черное, нашел свободное время в ходе записи программы "La Voz Kids", чтобы съездить в Майами. Там на него возложили задачу привнести испанский музыкальный колорит на сцену, где проходит вручение премий "Lo Nuestro".

Рафаэль во время церемонии получил заслуженное признание своего творческого пути, поэтому он вышел на сцену, пройдясь по вехам своей карьеры - спев свои лучшие хиты с некоторыми приглашенными артистами. “Вы сделали так, что моя карьера продолжается в этих землях, и я вам бесконечно благодарен”, - заверил артист, получив свою награду.

Среди певцов, которые вышли на сцену, были Глория Треви и Давид Бисбаль которые спели вместе с ним великолепный шлягер "Qué sabe nadie". Позднее все трое объединились, чтобы спеть "Escándalo" перед увлеченной публикой на American Airlines Arena.

Кроме того, Давиду Бисбалю также было поручено нанести последний штрих, завершив церемонию песней «Noche de estrellas»...

Кармен Пас Кабрера
23.02.2020
cordobabn.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 25.02.2020



Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.