Рафаэль возвращается в Чили со своей программой Tour Resinphónico 4 и 5 сентября. 2020

RAPHAEL VUELVE A CHILE CON SU TOUR RESINPHÓNICO: 4 Y 5 DE SEPTIEMBRE. 2020 

На его фантастических спектаклях ему будет аккомпанировать филармонический оркестр Чили.

рафаэль певец испания

4 сентября - концерт на Gran Arena Monticello
5 сентября - Movistar Arena

Билеты поступят в продажу в пятницу, 6 марта, в 11.00

Живая легенда испанской эстрады Рафаэль вернется на латиноамериканские сцены в сентябре 2020 года в сопровождении симфонических оркестров, чтобы представить свой последний по времени выхода дискографический проект – альбом «REsinphónico», записанный вместе с продюсером Лукасом Видалем в лондонской студии Abbey Road. В нем артист пересматривает свои самые выдающиеся хиты в симфоническом ключе и с электронными аранжировками.

Новое шоу, премьера которого состоялась в Испании и обрела признание во всем мире, было в 2019 представлено публике на фестивале в Винья-дель-Мар, где Рафаэль получил золотых и серебряных чаек, вызвав впечатляющую реакцию зрителей, смотревших концерт вживую и по телевидению.

«Бесконечный Рафаэль», «Концерт как в кино», «Рафаэль более актуальный, чем когда-либо, ослепляет» - такими были некоторые из заголовков, которые собрала этот внушительная программа.

«Тому, что происходит вокруг Рафаэля, нет названия. Буквально. Потому что ни в обычном словаре, ни в словаре неологизмов нет способа классифицировать словами явление, когда семидесятишестилетний мужчина, за плечами которого почти шесть десятилетий странствий по сценам семи морей, усаживает за спиной симфонический оркестр в полном сборе, выступает два дня подряд в зале с 12.000 зрителей, и глазом не моргнув справляется с программой из 34 песен, ничего не сокращая и не делая стоящих упоминания пропусков. Это были три часа рафаэлизма, чтобы изнурить даже самых заядлых рафаэлистов» - Фернандо Нейра, «El País».

Звездная карьера Рафаэля отмечена такими важными знаками признания, как 335 золотых и 50 платиновых дисков; а также урановый диск за продажу более 50 миллионов пластинок по всему миру.

Yo soy aquel”, “En carne viva”, “Mi gran noche – вот лишь некоторые из его лучших хитов, у которых миллионные показатели продаж и скачивания; потому что, если и был артист, который постоянно обновлял свою аудиторию, то мы говорим о Рафаэле.

От бабушек и дедушек до внуков, от любителей классиков до рокеров - мы все были в восторге от величественного голоса Рафаэля. 

Франсиско Агилар
03.03.2020
www.parlante.cl
Переод А.И.Кучан
Опубликовано 04.03.2020

 



Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.