Рафаэль думает только о будущем. 2020

RAPHAEL SÓLO PIENSA EN EL FUTURO. 2020

Несмотря на то, что он занял высокое положение благодаря такими хитами прошлых лет, как "Yo Soy Aquel" и "Mi Gran Noche", Рафаэль живет не ностальгией, а ежедневной демонстрацией своих способностей. 

рафаэль певец испания

Певец утверждает, что он не предается ностальгии;
в пятницу он будет выступать в Auditorio Nacional. 

Испанцу неизвестна тоска по тому, что он сделал за пятьдесят восемь лет творческой деятельности, потому что, по его словам, он не опирается на воспоминания, а вкладывает все свои усилия в свое настоящее и строит планы.

«Я не ностальгирующий человек, я не думаю о том, что я сделал, и не хвалюсь моим делами. Я всегда думаю о том, что мне предстоит делать завтра, но еще больше – в этот вечер. Я проживаю жизнь так, я вообще не смотрю в прошлое».

рафаэль певец испания

«Я не из тех, кто усаживается, чтобы рассказать, кем он был. Я живу сегодняшним днем. Мои классические вещи – часть моей работы; это как если бы Гойя показывал свои картины, но я не скучаю о тех временах. Нет ничего, о чем бы я тосковал, мне лучше всего сейчас», – сказал он интервью.

Для артиста, который в пятницу будет выступать в Auditorio Nacional, успех никогда не являлся целью.

Хотя он никогда не прекращал работать, испанец подчеркивает, что он не напрягался в должной мере, потому что не существует формулы успеха.

Даже сочетание симфонической и электронной музыки не является потолком для расширения его наследия, потому что четыре дня назад он начал работать над новым материалом, который он использует для празднования шестидесятилетия его творческой деятельности.

«Это будет многогранный диск, потому что я должен сделать его таким, чтобы угодить разным вкусам. Дела нужно выполнять - если никогда не возьмешься за них, ты никогда не узнаешь, сложно ли это», - подчеркнул он.

Маурисио Анхель
 www.elnorte.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 26.02.2020