С премией Lo Nuestro компании Univision удается стать самым популярным телевизионным каналом в США (Рафаэль). 2020

 

UNIVISION LOGRA SER LA CADENA DE TV MÁS VISTA EN EEUU CON PREMIO LO NUESTRO (RAPHAEL). 2020 

Самую важную награду вечера вручили великому испанскому артисту Рафаэлю, получившему премию Lo Nuestro «За выдающиеся музыкальные достижения»

рафаэль певец испания

Как показали в пятницу предварительные отчеты о рейтинге, Univision стал самым популярным телевизионным каналом в Америке на протяжении трех часов трансляции тридцать второй церемонии вручения премии Lo Nuestro.

В отчете консалтинговой компании Nielsen говорится, что в четверг вечером рейтинг старейшей испанской телевизионной станции в этой стране достиг показателя 1,1 среди взрослых в возрасте от 18 до 49 лет, из расчета общей аудитории, которая превысила семь миллионов зрителей.

За ний следовали Фокс и NBCу которых показатель составил 0,9, и CBS с рейтингом 0,6.

Вдобавок триумф церемонии вручения премии Lo Nuestro считается особо значимым, так как она составила прямую конкуренцию таким знаковым сериалам на английском языке, как "Grey'Anatomy (анатомия Грея)" и "Young Sheldon (молодой Шелдон)".

Вдобавок с этими цифрами Univision также стал первым каналом, который повысил свой рейтинг на церемониях награждения в прошлом году.

В 2020 году Оскар, Грэмми и Золотой глобус пострадали от уменьшения аудитории в США.

Этот результат, похоже, объясняет, почему команда по выпуску специальных программ канала решила свести к минимуму показ собственно процедуры вручения наград (более 70 процентов передачи снимались в пресс-центре или за кулисами) и посвятить телевизионное пространство показу музыкальных номеров.

Например, Себастьян Ятра, Раув Алехандро и Мануэль Турисо устроили премьеры своей песни "TBT". То же самое сделали Рейкон и Вилли Колон со своим ремиксом «Perriando La Murga», Чикис и Амандатитита с «Ticket de salida»" и Рикардо Монтанер с «Te adoraré».

Кроме того, канал принял решение вести интернет-трансляцию, ведя съемки как за кулисами, так и в пресс-центре и в гримерных, с показом с разных ракурсов и с использованием цифрового инструментария, находящегося в его распоряжении.

Исполнитель регетона Дэдди Янки, получивший семь премий на American Airlines Arena в Майами, был коронован вчера как король церемонии вручения этих наград 2020 года....

... За ним последовали его соотечественник Бад Банни с пятью премиями, и колумбиец Себастьян Ятра и мексиканец Кристиан Нодаль - с тремя.

Особенное признание

Самая важная награда вечера была вручена культовому испанскому артисту Рафаэлю, получившему премию Lo Nuestro «За выдающиеся музыкальные достижения» за его успешную творческую деятельность. Его соотечественник Дэвид Бисбаль и мексиканка Глория Треви взялись воздать ему за дань уважения некоторыми из его песен.

Бисбаль заявил, что это была мечта - спеть вместе с Рафаэлем, в то время как Глория Треви отметила, что исполнитель песни «Escándalo» является великим стимулом.

21.02.2020
www.efe.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 25.02.2020