Во время своей благотворительной поездки в Рим Рафаэль посетил Папу Римского. 2020

RAPHAEL VISITA AL PAPA EN SU VIAJE SOLIDARIO A ROMA. 2020

Певец Рафаэль воспользовался открытием нового социального проекта солидарности в Риме, чтобы посетить Понтифика

рафаэль певец испания

Певец Рафаэль прервал запись его альбома и приостановил подготовку своих грядущих гастролей в Латинской Америке, чтобы поехать в Рим, где сегодня утром он получил аудиенцию у Папы Римского, после чего днем присутствовал на открытии нового социального проекта фонда «Посланники мира».

Певец Рафаэль прервал запись его альбома и приостановил подготовку своих грядущих гастролей в Латинской Америке, чтобы поехать в Рим, где сегодня утром он получил аудиенцию у Папы Римского, после чего днем присутствовал на открытии нового социального проекта фонда «Посланники мира».

Рафаэль посещает папу римского во время благотворительного визита в Рим /
Raphael visita al Papa en su viaje solidario a Roma (La Razón). 2020

В сопровождении своей жены Наталии Фигероа и отца Анхеля, почетного президента этого фонда, знаменитый певец пришел на утреннюю мессу, проведенную Папой в маленькой часовне Santa Marta в Ватикане, и имел беседу с Папой Франциском, с которым он знаком уже много лет.

Кроме того, сегодня днем Рафаэль пришел в храм Los Santísimos Estigmas de San Francisco (святые стигмы Святого Франциска), где они вместе с падре Анхелем открыли социальный проект «Посланников мира». На это официальное открытие также пришли посол Испании при Святом Престоле Кармен де ла Пенья и посол Испании в Риме Альфонсо Дастис.

Этот новый проект обеспечит около девяноста кроватей людям, находящимся в неблагоприятной ситуации, а также завтраки и круглосуточную помощь, которые с девятого декабря прошлого года уже организованы в храме Святого Франциска в Риме.

Рафаэль готовит последние детали своего турне RESimphónico

Занятый подготовкой своего турне Рафаэль, которому осталось десять дней до его отъезда в Мексику, где 26 февраля этого года артист начинает в Пуэбле свое международное турне "RESimphónico", отложил свои музыкальные интересы, чтобы на несколько дней сосредоточиться на помощи наиболее нуждающимся людям. Турне по Латинской Америке пройдет, кроме Мексики, также в Эквадоре и Колумбии (Богота, Медельин и Кали), где он простится с этим турне 2020.

Андреа Аскона
21.01.2020
www.larazon.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 22.01.2020

Дополнительные материалы:

Рафаэль встретился с папой римским и открыл благотворительный проект / Raphael se reúne con el Papa e inaugura un proyecto solidario. 2020

Рафаэль посещает папу римского во время благотворительного визита в Рим / Raphael visita al Papa en su viaje solidario a Roma (La Razón). 2020

Raphael le regala al Papa un disco de tangos. 2020 

Рафаэль встретился с папой римским в Риме / 
Raphael se reúne con el Papa en Roma. 2020

Raphael se reúne con el papa e inaugura proyecto solidario para "sin techo". 2020

Raphael: "Esto que hace el padre Ángel es caridad de la buena". 2020

Raphael visita al Papa en su viaje solidario a Roma. 2020



Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.