Рафаэль получил премию Lo Nuestro «За выдающиеся достижения» и очаровал свою аудиторию впечатляющим исполнением. 2020

RAPHAEL RECIBIÓ EL PREMIO LO NUESTRO A LA EXCELENCIA Y CAUTIVÓ A SU PÚBLICO CON ESPECTACULAR INTERPRETACIÓN. 2020

Поздравляю! Популярный и любимый Рафаэль преподнес сюрприз на церемонии вручения премий Lo Nuestro, так как он не только получил премию за выдающиеся достижения, но и очаровал публику таким впечатляющим исполнением, как будто вышел на сцену в первый раз.

рафаэль певец испания

Этим волнующим видео организаторы премии Lo Nuestro решили воздать дань уважения, которую он заслуживает, музыкальной легенде - Рафаэлю, увозящему домой премию Lo Nuestro «За выдающиеся достижения» после того, как он напомнил главные моменты всей его музыкальной карьеры. Кроме того, певец решил устроить для своей аудитории безупречное выступление, доказав ей, что он все еще не сошел с дистанции.

Семидесятичетырехлетний испанский исполнитель вместе с Давидом Бисбалем порадовал всех присутствовавших на вручении знаменитых премий музыкальным номером, который подчеркнул невероятный талант обоих артистов.

Рафаэль также использовал несколько минут после своего выступления, чтобы под неизбежные аплодисменты публики поблагодарить организаторов за полученное им признание его творчества.

Рафаэль, не колеблясь, поблагодарил свою семью, своего менеджера, свою фирму грамзаписи и свою “замечательную латинскую публику”, которая всегда сопровождает его.

“Вы сделали так, что моя карьера продолжается в этих странах, и я вечно благодарен вам. Спокойной ночи”, - завершил он речь перед тем как уйти со сцены, подняв руку в знак прощания.

Кто такой Рафаэль?

Рафаэль - испанский певец семидесяти четырех лет, настоящее имя которого Мигель Рафаэль Мартос Санчес. У него более 50 альбомов, из которых первым был "Tú, cupido" (1962). Он снимался в нескольких фильмах. Он сотрудничал с такими артистами, как Алехандро Санс, Росио Дуркаль, Хулио Иглесиас, Хосе Луис Пералес, Мигель Босе и другие. Такие песни, как ‘Yo soy aquel’, ‘Mi gran noche’ и ‘Digan lo que digan’ прославили его. За время его деятельности он продал миллионы копий и получил множество наград.

У нас в lainolvidable.pe есть песни Рафаэля, последние новости о его жизни и творчестве, а также его биографические данные и информация о социальных сетях певца.

lainolvidable.pe
23.02.2020
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 25.02.2020