Рафаэль и Аляска в программе "Séptimo de Caballería". 1998

рафаэль певец испания

RAPHAEL CON ALASKA EN "SÉPTIMO DE CABALLERÍA". 1998

В конце 1990-х годов популярнейший вокалист Испании Мигель Босе предпринял опыт выпуска серии музыкальных программ на испанском телевидении.

рафаэль певец

Их формат представлял собой своего рода телевизионные концерты признанных исполнителей, а песни сопровождались небольшим разговором прямо на сцене в телевизионном зале. Так сложилось, что Рафаэль не стал полноправным героем программы. Дело, наверное, было связано с тем, что основными героями были артисты более молодого поколения. Да и весь цикл Мигель Босе закрыл довольно быстро. 

Тем не менее, Рафаэль оказался приглашенной звездой, и он выступил в программе, посвященной Аляске, с которой его связывает сотрудничество на сцене и личная дружба. 

(Аляска и Рафаэль поют Mi gran noche)

Мигель Босе:  Аляска, Рафаэль и Mi gran noche. Пожалуйста, если вы хотите быть с нами – сюда. Какие моменты! Их стоит запомнить. Господа, это то, что происходит и будет происходить здесь, в Séptimo de Caballería. Эти желания, эти намеченные дела... и в конце концов – Аляска.

Alaska y Raphaelрафаэль певец испания

Аляска: Я не знаю, что сказать тебе, Мигель. Ты так долго чего-то хочешь, а когда желание исполняется – ой!

Рафаэль: Получается наша великая ночь.

Аляска: Целиком и полностью. 

Мигель Босе: Добро пожаловать, Рафаэль... 

Raphael y Alaska

Так, прозвучала любимая многими поколениями Mi gran noche в их совместном исполнении, а затем Мигель Босе, который с огромным почтением относится к Рафаэлю, лично приветствовал своего кумира в студии.

Natalia A.
Опубликовано 05.01.2019