События в гримерной Рафаэля, которые остались никем не замеченными. 2019

EL DETALLE EN EL VESTUARIO DE RAPHAEL QUE PASÓ TOTALMENTE DESAPERCIBIDO. 2019

Одним из наиболее напряженно ожидаемых выступлений на этом фестивале в Винья-дель-Мар было то, что дал вечером этого понедельника Рафаэль.

рафаэль певец испания

Испанский певец вместе с Филармоническим оркестром Чили поразил всех, исполнив на сцене Quinta Vergara свои лучшие хиты присущим ему мощным голосом.

И его выступление не было испорчено событиями, случившимися в его гримерной, так как артист вышел на эстраду в брюках, принадлежащих не ему, а ведущему конкурса, Мартину Каркамо.

Рафаэль не вернулся в свой отель после генеральной репетиции, которую он провел вечером в понедельник, и его команда забыла его брюки в номере, где он остановился.

И только костюмер так называемого «натурального блондина», Серхио Ариас, пришел ему на помощь за восемь минут до того, как ему надо было выйти на сцену, чтобы петь для «монстра». Эту историю рассказал в “Bienvenidos” сам модельер.

рафаэль певец испания

“Это было невероятно. Я иду по коридору из артистической уборной в Quinta поискать кое-что для Мартина, и натыкаюсь на Альфредо Алонсо из Bizarro (продюсер фестиваля), и он говорит мне: «пожалуйста, мне срочно нужна твоя помощь, потому что брюки Рафаэля остались в отеле».

Ариас продолжает комментировать: «Я согласился, так как я всегда держу для Мартина backup (запасной комплект одежды) на тот случай, если он прольет кофе или что-нибудь случится, так что я принес ему черный смокинг, пиджак, галстук, брюки – все черное. Я сказал ему «дай мне взглянуть на Рафаэля», а мне сказали «А размер?». В силу своего опыта я справляюсь с такой проблемой, если бы я его увидел, я бы сказал, подойдут они ему или нет. Так что я вошел в гримерную и меня представили ему.

Он сказал «они мне будут велики», а я ответил ему, что нет, «Вы споете нормально, я Вас одену». Он их примерил, и они сели идеально, и они ему понравились. Конечно, они оказались длинноваты, потому что Мартин выше. Так что шоу он провел в брюках Мартина», - со смехом рассказывал модельер.

В итоге Рафаэль без проблем выступил перед публикой и даже прозвучали хвалебные комментарии в адрес его костюма, в котором он остался несмотря на то, что его брюки прибыли как раз вовремя.

26.02.2019
www.pudahuel.cl
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 01.03.2019