Что новое покажет Рафаэль по сравнению с его другими шестью выступлениями в Винье? 2019

QUÉ ES LO NUEVO QUE MOSTRARÁ RAPHAEL EN COMPARACIÓN A SUS OTRAS 6 PRESENTACIONES EN VIÑA? 2019

Один из классиков испаноамериканской эстрады, который участвовал в нескольких фестивалях в Винье-дель-Мар, покажет один из своих самых амбициозных за всю его историю спектаклей на так называемом «Вечере воспоминаний», где также будут выступать Юри и Дино Гордильо.

рафаэль певец испания

Артист с огромной творческой карьерой, который станет участником шестидесятого фестиваля в Винье – это Рафаэль, кумир испанской эстрады, поставивший перед собой задачу удивить «монстра» новыми трюками на сцене.

Любопытно, что «мальчик из Линареса» всегда добивался триумфа на Quinta Vergara благодаря своему мощному голосу и своей артистичности, хотя он показывал почти идентичный репертуар на семи концертах (в пять разных лет), которые он давал до сих пор на конкурсе в Винье.

Читайте также:

Las canciones ícono de Raphael que tus papás conocen y tú no. 2019

Благодаря его обширному списку шлягеров испанский певец сумел в своих шоу соединить воедино все свои эпохи. Три из этих песен звучали на всех его выступлениях в Винье: “La Noche”, “Yos oya quelиMi gran noche. К ним прибавились две другие классические вещи, которые он исполнял на шести из семи конкурсных концертов: “En carne vivaиComo yo te amo.

Наряду с этими будут другие известные песни, особо выделявшиеся на этих шоу, как “Frente al Espejo”, которую Рафаэль поет самому себе, глядя на свое отражение в стекле, которое он разбивает в конце песни. 

Этот «пинок зеркалу» является одним из самых запоминающихся моментов фестиваля, и он был показан два раза - в 1987 и 2005.

Однако то, что продемонстрирует Рафаэль в 2019, будет одним и самых честолюбивых спектаклей за всю его карьеру.

Речь идет о «Resimphonico», вышедшем в прошлом году альбоме, который он несколько месяцев представляет вживую; в нем Рафаэль восстанавливает старые классические вещи и некоторые совсем свежие композиции, исполняя их под аккомпанемент оркестра, но с элементами электронной музыки, которые придают более танцевальный характер таким песням, как Yo soy aquelиA que no te vas”. 

Эту работу с абсолютно современным звучанием «Ниньо» продемонстрирует в этот понедельник, 25 февраля, в начале второго вечера Фестиваля в Винье, где появится также Дино Гордильо с его юмором, а закроет его мексиканская певица Юри.

21.02.2019
www.chvnoticias.cl
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 28.02.2019