Рафаэль признается, с каким известным в Испании артистом ему хотелось бы сотрудничать. 2019

RAPHAEL CONFIESA CON QUÉ ARTISTA CONOCIDO EN ESPAÑA LE GUSTARÍA HACER UNA COLABORACIÓN. 2019

Рафаэль, артист с безупречной карьерой, признался, что единственный молодой артист, с которым хотелось бы сотрудничать - это Пабло Лопес, ведь «coach» программы La Voz открывает очень важную дорогу для всех артистов нашей страны с той же естественностью, с какой он всегда ведет себя. Кроме того, певец, блеснув всегда отличавшим его огромным чувством юмора, решил пошутить на регетоном, жанром, который очень нравится подросткам: «Это не тот жанр, которым можно гордиться, но если мне пришлось обратиться к нему, я бы сделал это как никто другой».

рафаэль певец испания

Артист пережил несколько эпох в мире музыки, и утверждает, что ему всегда удавалось перестраиваться, чтобы таким образом больше привлекать молодых людей: «Я всегда вращаюсь в молодежной среде. Друзья моих детей, приходящие в наш дом, становятся моими друзьями. Дети моих детей обращаются со мной так, словно я - еще один приятель», - признается он. Кроме того, он без колебаний рекламирует себя и свою музыкальную карьеру: «Мой случай действительно достоин исследования. При мне находится пять поколений, заполняющие стадионы. Как это происходит? Этого секрета не знает никто».

Певец уже не раз демонстрировал, что он очень требователен к самому себе и к команде, с которой он работает - настолько, что он сам признается: «Что бы я ни делал, когда я заканчиваю работу, мне все не нравится. Я ужасно самокритичен, но люди убеждают меня, что если судить по тому, как идут продажи, все получается отлично». Для его супруги у него находятся только хорошие слова: «Наталья изумительна, и все, что она должна была сделать, она всегда делала хорошо. Она занимала позицию, которую должна была занять в нужный момент, это человек, которого я обожаю».

Он выдержал удар, когда возникли проблемы со здоровьем, и вышел из них, получив новую возможность прожить жизнь, и поэтому теперь уверяет, что ему исполнилось шестнадцать лет - те самые, которые подарила ему жизнь после пересадки печени, которую перенес артист: «Мне недавно исполнилось шестнадцать лет, и кроме того, я потерял уважение к тому, что называют смертью». Вдобавок, как он признается, у него теперь более здоровые привычки: "Что касается заботы - то я не забочусь о себе, все, что я делаю, это не пренебрегаю собой, например, не выхожу из дома по ночам, я стараюсь не делать подобных вещей».

17.04.2019
www.europapress.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 18.04.2019



Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.