Рафаэль: жизнь как в кино, достойная премии. «Мой случай стоит изучить». 2019

RAPHAELUNA VIDA DE PELICULA, DIGNA DE PREMIO.«MI CASO MERECE UN ESTUDIO». 2019

У меня стадионы заполняют пять поколений. Как это получается? Этого секрета не знает никто.

Он получил почетную премию ибероамериканского кино Platino

рафаэль певец испания

Рафаэль провел на эстраде больше пятидесяти лет, у него легионы поклонников всех возрастов, а он продолжает объезжать мир со своими концертами – с теми же упованиями, что и в первый день. Однако на этот раз Рафаэля премировали не за его музыкальное творчество, а за его кинематографическую деятельность.

рафаэль певец испанияDigan lo que digan”, “Volveré a nacer”, “El golfo” и“Mi gran noche” – лишь несколько из фильмов, в которых он снялся и за которые сейчас он удостоен Почетной премии, которая будет передана ему на проходящей в шестой раз церемонии вручения премий иберо-американского кино Platino и станет знаком признания его огромного вклада в развитие культуры. «Эта премия – еще одна в моей жизни сбывшаяся мечта», - сказал артист на пресс-конференции.

Третьего мая этого года он начинает по всей Испании турне под названием «Resinphónico», презентацию которого он провел в декабре прошлого года в Мадриде. Он проведет также международное турне, и утверждает, что сегодня он не знает, в чем секрет его успеха: «Мой случай на самом деле достоин изучения. За мной следуют пять поколений, которые заполняют стадионы. Среди них зрители от двенадцати до девяноста лет, и люди – как моя тетя – которым сто лет. Как это происходит? Этого секрета не знает никто».

Его мышление всегда открыто для новых проектов, а когда его спросили, отважится ли он взяться за регетон, он с юмором ответил: «Нет, это не тот жанр, которым можно хвастаться, но если бы мне надо было сделать это, я бы сделал этот как никто».

Артисту нравится окружать себя молодыми людьми, знакомиться с новыми стилями и каждый день продолжать учиться; он открыл одно из своих желаний на ближайшее время: «По части дуэтов я сделал все, но мне не хватает молодежи. Мне хотелось бы спеть с Пабло Лопесом». Хотя он также мечтает о том, что снова сниматься в кино, правда, сейчас он утверждает, что его расписание плотно заполнено гастролями и ему трудно найти свободное время, чтобы предстать перед кинокамерами.

Hola
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 28.04.2019

 


Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.